- 弊社オリジナルフロントフェイス大人気!!
- プロボックス・他新車オーダー予約受付中!
海、山、キャンプ、旅行、ドライブ等、お客様がこれからのカーライフを楽しんで頂ける様、カスタムと整備を強化致します!カスタムや整備もしたいけど費用が掛かるとお考えでしたら今がチャンスです! 人気の車種も続々入庫していますので、この機会を是非お見逃しなく! 【各著名人YouTube動画】にも多数出演させて頂いておりますので、是非一度ご覧の上、御来店お待ち致しております!
住所 | 〒224-0042 神奈川県横浜市都筑区大熊町59―2 |
---|---|
TEL | 0078-6042-1993 |
FAX | 045-475-5557 |
営業時間 | 11:00〜20:00 |
定休日 | 第1、第3月曜日(第1、第3月曜日が祝日の場合は通常営業とし、翌週月曜日を定休日とさせて頂きます) |
日産フーガを購入したユーザー 萠
投稿日:2014年09月01日 21:03
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございます★レビューと併せてお電話でも満足して頂いた旨のお言葉を頂き、大変励みになります。今回、通信販売による遠方へのご納車で、一度もお顔を合わせたことは御座いませんが、お客様にお褒め頂いたように対面販売と同様、安心できるお車はもちろんのこと、まごころもお届けできるようスタッフ一同常々心がけております。また、以前にお客様がお取引したことのある他店様のお話もお伺い致しましたが、同じ神奈川県にそのような車屋があるのは、同業として非常に残念です。お客様にそのような経験があるからこそ今回、より厳しい眼で「見て頂いている」ということを念頭に置いた上で対応させて頂きましたが、その結果として高評価を頂けて私も一安心するとともに、更に気が引き締まる思いです。これからも弊社は弊社として、日本中の全てのお客様に対し、安心できるお車を、お客様目線で、人と人との繋がりを大切に考え提供してまいりますので、今後とも変わらぬお付き合いを是非よろしくお願い致します。また、今後のお車の整備や更なるカスタム、ドレスアップもお任せ下さい。各種パーツ販売等も、全国各地の有名メーカー様との連携強化に努めております。お車のことで何か御座いましたら、まずは弊社までご一報下さい。この度はありがとうございました。