• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

シボレーシボレー コルベットを購入したユーザー Z06

Z06を探していて、こちらのお店で即決しました。車もかなり綺麗で満足しております。納車も希望どうり遠方まで届けて頂き助かりました。整備等、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、ユーザーレビューへのコメント、さらには満点評価まで頂きまして誠に有難うございます。 お車の状態もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。今後もメンテナンスや修理等で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ D車 黒革 シートヒーター US仕様Fバンパー LEDヘッドライト&フォグ 2インチアップ トレイルランナー17ブラックAW&BFグッドリッチA/Tタイヤ ナビTV サイド&バックカメラ 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 リフトアップ 社外AW BFグッドリッチMTタイヤ ナビTV ブルートゥースオーディオ対応 フロント&サイドカメラ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 1オーナー 黒革 シートヒーター メモリーシート スマートエントリー&プッシュスタート ローダウン Z06スタイルワイドボディ ZR1スタイル19&20AW キセノン ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 正規ディーラー車 赤革 シートヒーター&ベンチレーション 純正可変バルブマフラー キセノン グランドエフェクト マグネライドコントロール ナビTV アップルカープレイ&アンドロイドオート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 1オーナー 6ATパドルシフト アルカンターラコンビブラックレザー シートヒーター メモリーシート キセノン マグネライド 19ブラックAW レッドキャリパー ショットガンマフラー 2年保証

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム ディーラー車 1オーナー キャラメルレザー シートヒーター&ベンチレーション パノラマサンルーフ パワーリアゲート 純正ナビTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール キセノン 2年保証

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード D車 1オーナー 3.5Lエコブーストツインターボ 黒革 シートヒーター&クーラー ナビTV FSBカメラ SR パワーランニングボード パワーサードシート スマートキー&プッシュスタート 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック T/A392 新並 1オーナー サンルーフ キセノン エアキャッチャー シートヒーター&クーラー ブレンボ6P Aカープレイ アダプティブクルーズ ハーマンカードン 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス RTクラシック&ドライバーズコンビニエンスPKG テクノロジーグループ 8AT サンルーフ シートヒーター&クーラー HID アダプティブクルーズ バックカメラ パークセンサー BSM 2年保証