• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー C5

遠方での購入だったので、現物を見ず購入という形でしたが、電話にて細かく説明して頂けたので、スムーズに購入出来ました。車の状態も非常に良いのはもちろん、店長及びスタッフさんの対応も良かったです。購入を考えている方々にはおすすめの店です!今後、トラブルや整備の時もお世話になると思いますが、宜しくお願いいたします。

この度は、ユーザーレビューへのコメント、さらには満点評価まで頂きまして誠に有難うございます。 お車の状態もご満足いただけたようで何よりです。今後もメンテナンスや修理等で何か御座いましたら何でもお気軽に、ご相談・ご連絡下さい。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

フォード
マスタング  エコブーストプレミアムコンバーチブル 黒革 シートヒーター&クーラー LEDヘッドライト&フォグ スマートエントリー&プッシュスタート クルコン アップルカープレイ ドライブモード 2年保証

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル D車 Z06スタイルワイドボディ ZR1スタイルフロント&サイドエアロ SFP20AW シルバーカーボンインテリア SLRガルウイング バサーニマフラー ハリケーンインテーク ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 1オーナー 黒革 シートヒーター メモリーシート スマートエントリー&プッシュスタート ローダウン Z06スタイルワイドボディ ZR1スタイル19&20AW キセノン ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 黒革 メモリーパワーシート シートヒーター スマートエントリー&プッシュスタート BOSEサウンド 20AW キセノンライト BORLAマフラー HDDナビ レーダー ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 1オーナー 6ATパドルシフト アルカンターラコンビブラックレザー シートヒーター メモリーシート キセノン マグネライド 19ブラックAW レッドキャリパー ショットガンマフラー 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ T−TOP 正規ディーラー車 黒革 プッシュスタート&ストップ スマートエントリー シートヒーター BOSEサウンド ヘッドアップディスプレイ 純正18/19インチAW ETC ドラレコ 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック T/A392 新並 1オーナー サンルーフ キセノン エアキャッチャー シートヒーター&クーラー ブレンボ6P Aカープレイ アダプティブクルーズ ハーマンカードン 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル ディーラー車 ベージュレザー シートヒーター メモリーパワーシート 6ATパドルシフト キセノンライト マグネライドコントロール スマートエントリー&プッシュスタート 社外マフラー ナビTV 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス RTクラシック&ドライバーズコンビニエンスPKG テクノロジーグループ 8AT サンルーフ シートヒーター&クーラー HID アダプティブクルーズ バックカメラ パークセンサー BSM 2年保証