• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー W251 R350

見積り依頼から納車まで、スムーズに対応頂きました。現車も状態が良く、大変満足しております。末永くお付き合いしたい販売店です。他人とは一味違う車に乗られたい方には特にお勧めですよ!

この度はありがたいコメントと満点評価を頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。ご家族にもご好評を頂けたご様子で、私共も安心すると共に喜んでおります。今後も頂いたご評価を落とす事が無いよう努めて参ります。修理や整備等またパーツに関してのご質問やお問い合わせが御座いましたら、変わらずお気軽に担当者にご連絡下さい。この度は有難うございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ D車 黒革 シートヒーター US仕様Fバンパー LEDヘッドライト&フォグ 2インチアップ トレイルランナー17ブラックAW&BFグッドリッチA/Tタイヤ ナビTV サイド&バックカメラ 2年保証

フォード
マスタング  エコブーストプレミアムコンバーチブル 黒革 シートヒーター&クーラー LEDヘッドライト&フォグ スマートエントリー&プッシュスタート クルコン アップルカープレイ ドライブモード 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 リフトアップ 社外AW BFグッドリッチMTタイヤ ナビTV ブルートゥースオーディオ対応 フロント&サイドカメラ 2年保証

フォード
マスタング  エコブーストプレミアム 黒革 パワーシート シートヒーター&ベンチレーション 10AT&パドルシフト LEDヘッドライト バックカメラ アップルカープレイ&アンドロイドオート ドライブモード 2年保証

シボレー
シボレーコルベット  グランスポーツ 3LT 新車並行 バイキセノン BORLAマフラー 赤革 シートヒーター メモリーシート ヘッドアップディスプレイ 6ATパドルシフト クローム18&19AW

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 正規ディーラー車 赤革 シートヒーター&ベンチレーション 純正可変バルブマフラー キセノン グランドエフェクト マグネライドコントロール ナビTV アップルカープレイ&アンドロイドオート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 1オーナー 6ATパドルシフト アルカンターラコンビブラックレザー シートヒーター メモリーシート キセノン マグネライド 19ブラックAW レッドキャリパー ショットガンマフラー 2年保証

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム ディーラー車 1オーナー キャラメルレザー シートヒーター&ベンチレーション パノラマサンルーフ パワーリアゲート 純正ナビTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール キセノン 2年保証

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード D車 1オーナー 3.5Lエコブーストツインターボ 黒革 シートヒーター&クーラー ナビTV FSBカメラ SR パワーランニングボード パワーサードシート スマートキー&プッシュスタート 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック T/A392 新並 1オーナー サンルーフ キセノン エアキャッチャー シートヒーター&クーラー ブレンボ6P Aカープレイ アダプティブクルーズ ハーマンカードン 2年保証