• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー W251 R350

見積り依頼から納車まで、スムーズに対応頂きました。現車も状態が良く、大変満足しております。末永くお付き合いしたい販売店です。他人とは一味違う車に乗られたい方には特にお勧めですよ!

この度はありがたいコメントと満点評価を頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。ご家族にもご好評を頂けたご様子で、私共も安心すると共に喜んでおります。今後も頂いたご評価を落とす事が無いよう努めて参ります。修理や整備等またパーツに関してのご質問やお問い合わせが御座いましたら、変わらずお気軽に担当者にご連絡下さい。この度は有難うございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ 正規D車 1オーナー Borlaマフラー フェンダーデカール サイドスカート&リアディフューザー 黒半革 シートヒーター ナビTV BOSEサウンド ETC キセノン 純正19AW 2年保証

フォード
マスタング V8GTプレミアム GTパフォーマンスパッケージ 6MT 赤革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター デジパネ ブレンボ Aカープレイ LEDライト スマートエントリー&プッシュスタート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ D車 1オーナー 2017yモデル 8AT&パドルシフト 茶革 コンペティションシート シートヒーター&クーラー Z07スタイルエアロ フロント&バックカメラ アップルカープレイ ナビTV 2年保証

フォード
マスタング V8 GTコンバーチブル プレミアム ディーラー車 シェルビーGT500仕様 モダンマッスルデザイン20インチアルミホイール FLOW MASTERマフラー 黒革 パワーシート シートヒーター パナソニックナビTV キセノン 2年保証

シボレー
シボレーコルベット ベースグレード リアオーバーフェンダー エアロ Borlaマフラー B&Bヘッダース VORTEXインテーク&パワーダクト BBKインマニ&スロットルボディ BEARローター LEDライト ナビTV 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 RUGGED RIDGEフロント&リアバンパー リフトアップ 調整式ダンパー KMCロックスター17AW&ATタイヤ リクライニングキット ナビTV Bカメラ ドラレコ ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 カラハリレザーメモーリーシート シートヒーター&ベンチレーション ナビTV 18&19クロームAW キセノン スマートエントリー&プッシュスタート BOSEサウンド Bカメラ 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 正規ディーラー車 リフトアップ エクストリーム17インチAW BFグッドリッチMTタイヤ ナビ地デジ Bluetoothオーディオ対応 フロント&サイドカメラ LEDヘッドライト 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス 新並1オーナー US物 ブラックトップPKG テクノロジーPKG アダプティブクルーズ パフォーマンスハンドリンググループ ブレンボ ハーマンカードン シートヒーター&クーラー Aカープレイ 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス 2023新車 ラストコール最終モデル テクノロジーグループ アダプティブクルーズ パフォーマンスハンドリンググループ ブレンボブレーキ Aカープレイ シートヒーター&ベンチレーション 2年保証