• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

メルセデス・ベンツGLKクラスを購入したユーザー ひとし

いい車屋さんに、出会いました車両はもちろん説明 納車後もいらいろ親切にして頂きました車は何台も所有して色々な車屋さんとお付き合いしましたのでわかります 遠方でも安心して購入できるショップさんです

この度はユーザーレビューに満点の評価を頂きましてありがとうございます。時間が足らなかった事もあり納車後にお手間を取らせてしまい申し訳御座いませんでしたが、最終的にこの様なご評価を頂きまして私共も大変喜んでおります。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。自動車を通して末永くお付き合いを頂けますと幸いです。この度は誠に有難う御座いました。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 リフトアップ 社外AW BFグッドリッチMTタイヤ ナビTV ブルートゥースオーディオ対応 フロント&サイドカメラ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 正規ディーラー車 赤革 シートヒーター&ベンチレーション 純正可変バルブマフラー キセノン グランドエフェクト マグネライドコントロール ナビTV アップルカープレイ&アンドロイドオート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 黒革 メモリーパワーシート シートヒーター スマートエントリー&プッシュスタート BOSEサウンド 20AW キセノンライト BORLAマフラー HDDナビ レーダー ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 1オーナー 6ATパドルシフト アルカンターラコンビブラックレザー シートヒーター メモリーシート キセノン マグネライド 19ブラックAW レッドキャリパー ショットガンマフラー 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 6ATパドルシフト ブラックアルカンターラコンビレザー シートヒーター メモリーパワーシート キセノンライト ボーラマフラー マグネライドコントロール スマホリンクアプリユニット 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ ディーラー車 黒革 シートヒーター ブラックカップ19&20AW ミシュランPS4Sタイヤ ボーラマフラー ビルシュタインショック イエローキャリパー ナビTV バックカメラ ドラレコ 2年保証

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム ディーラー車 1オーナー キャラメルレザー シートヒーター&ベンチレーション パノラマサンルーフ パワーリアゲート 純正ナビTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール キセノン 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ディーラー車 SMITTYBILTバンパー&ウインチ BUSHWACKERオーバーフェンダー リフトアップ FUEL17AW&MTタイヤ LEDヘッドライト&フォグ ナビTV Bカメラ 2年保証

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード D車 1オーナー 3.5Lエコブーストツインターボ 黒革 シートヒーター&クーラー ナビTV FSBカメラ SR パワーランニングボード パワーサードシート スマートキー&プッシュスタート 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証