• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

AMGEクラスを購入したユーザー Ina

問い合わせ後、数時間以内にとても丁寧にメッセージの返答を頂くことができ、信頼できる感じがしました。すぐにお電話したところ、対応も柔軟で、かつ不安なことや質問事項にも的確に答えて頂くこともできたので、購入を即決しました。その後の納車までの期間も、「今◯◯の作業をやっています」「こんな感じで進めていますよ」と随時写真付きで状況を共有頂くことができ、安心して納車を待つことができたのもとても良いポイントでした。そして、納車後も何度かご連絡いただき、調子を聞いてくれたりと、その後もお付き合いは続いてます。また、ディーラーにお願いした方が良いことや自社工場でやった方が良いことなど、細かいことも詳しく丁寧に教えてくれたので、最初の一報から納車前、そして納車後の現在に至るまで、「信頼できるパートナー」として気軽に相談しています。本当にありがとうございます!

Ina様 この度はありがたいコメントと共に満点評価を頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。納車から約1ヶ月が経過しましたが安心して楽しくお乗り頂けているご様子で、私共も安心すると共に大変嬉しく思っております。今後も頂いたご評価を落とす事が無いよう努めて参ります。修理や整備等またパーツに関してのご質問やお問い合わせが御座いましたら、変わらずお気軽に担当者にご連絡下さい。この度は有難うございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フォード
マスタング  エコブーストプレミアムコンバーチブル 黒革 シートヒーター&クーラー LEDヘッドライト&フォグ スマートエントリー&プッシュスタート クルコン アップルカープレイ ドライブモード 2年保証

フォード
マスタング  エコブーストプレミアム 黒革 パワーシート シートヒーター&ベンチレーション 10AT&パドルシフト LEDヘッドライト バックカメラ アップルカープレイ&アンドロイドオート ドライブモード 2年保証

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル D車 Z06スタイルワイドボディ ZR1スタイルフロント&サイドエアロ SFP20AW シルバーカーボンインテリア SLRガルウイング バサーニマフラー ハリケーンインテーク ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 正規ディーラー車 赤革 シートヒーター&ベンチレーション 純正可変バルブマフラー キセノン グランドエフェクト マグネライドコントロール ナビTV アップルカープレイ&アンドロイドオート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ ディーラー車 黒革 シートヒーター ブラックカップ19&20AW ミシュランPS4Sタイヤ ボーラマフラー ビルシュタインショック イエローキャリパー ナビTV バックカメラ ドラレコ 2年保証

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル 正規D車 2015年モデル 黒革スポーツシート フロントパワーシート&シートヒーター ヘッドUPディスプレイ Bカメラ ETC PTS HID 純正20AW トランクスポイラー 電動OPEN 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ディーラー車 SMITTYBILTバンパー&ウインチ BUSHWACKERオーバーフェンダー リフトアップ FUEL17AW&MTタイヤ LEDヘッドライト&フォグ ナビTV Bカメラ 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック T/A392 新並 1オーナー サンルーフ キセノン エアキャッチャー シートヒーター&クーラー ブレンボ6P Aカープレイ アダプティブクルーズ ハーマンカードン 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル ディーラー車 ベージュレザー シートヒーター メモリーパワーシート 6ATパドルシフト キセノンライト マグネライドコントロール スマートエントリー&プッシュスタート 社外マフラー ナビTV 2年保証