• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備

AMGEクラスを購入したユーザー Ina

問い合わせ後、数時間以内にとても丁寧にメッセージの返答を頂くことができ、信頼できる感じがしました。すぐにお電話したところ、対応も柔軟で、かつ不安なことや質問事項にも的確に答えて頂くこともできたので、購入を即決しました。その後の納車までの期間も、「今◯◯の作業をやっています」「こんな感じで進めていますよ」と随時写真付きで状況を共有頂くことができ、安心して納車を待つことができたのもとても良いポイントでした。そして、納車後も何度かご連絡いただき、調子を聞いてくれたりと、その後もお付き合いは続いてます。また、ディーラーにお願いした方が良いことや自社工場でやった方が良いことなど、細かいことも詳しく丁寧に教えてくれたので、最初の一報から納車前、そして納車後の現在に至るまで、「信頼できるパートナー」として気軽に相談しています。本当にありがとうございます!

Ina様 この度はありがたいコメントと共に満点評価を頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。納車から約1ヶ月が経過しましたが安心して楽しくお乗り頂けているご様子で、私共も安心すると共に大変嬉しく思っております。今後も頂いたご評価を落とす事が無いよう努めて参ります。修理や整備等またパーツに関してのご質問やお問い合わせが御座いましたら、変わらずお気軽に担当者にご連絡下さい。この度は有難うございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

シボレー
シボレーコルベット Z06 ディーラー車 プロテクションフィルム アルカンターラコンビレザー コンペティションシート シートヒーター&ベンチレーション 可変マフラー カーボングランドエフェクト ナビTV Aカープレイ 2年保証
1245.7万円
1230万円

フォード
エクスプローラー リミテッド D車 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーション マッサージシート パノラマサンルーフ パワーリアゲート パワーサードシート フロント&サイド&バックカメラ 電格ミラー LEDライト 2年保証
435.5万円
418万円

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム D車 パノラマサンルーフ ベージュ革 シートヒーター&ベンチレーション アダプティブクルーズ ステアリングヒーター パワーリアゲート LEDライト Aカープレイ 360°カメラ BOSE 2年保証
619.3万円
598万円

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション ディーラー車 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ナビTV 6AT&パドルシフト クルーズコントロール 電格ウインカーミラー キセノン スマートエントリー&プッシュスタート 2年保証
469.8万円
458万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 D車 黒革 シートヒーター&ベンチレーション サンルーフ カーボンインテリアトリム パワーリアゲート ブレンボ6ポッドブレーキ 純正20AW アダプティブクルーズ ナビTV キセノン 2年保証
504.9万円
488万円

シボレー
シボレーカマロ ZL1 新車並行 黒革 シートヒーター 6AT&パドルシフト 専用Bremboビッグブレーキ 20AW マグネティックライドコントロール パフォーマンストラクションマネージメント ETC ナビTV 2年保証
694.7万円
678万円

フォード
エクスプローラー ST 新車並行 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーションパノラマサンルーフ アップルカープレイ パワーリアゲート 2ndベンチ7人乗り 電動サードシート アダプテイブクルーズコントロール 2年保証
854.9万円
828万円

シボレー
シボレーコルベット 2LT ディーラー車 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ドライブモード マグネライド 純正可変マフラー ストリーミングナビ LEDライト Aカープレイ フロント&バックカメラ 2年保証
1101.2万円
1080万円

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 新車並行(ブルーフレーム物) 1オーナー 黒革 パワーシート シートヒーター フォードパフォーマンスインテーク&スポーツマフラー 18AW ETC 電動格納ウインカーミラー キーレス 2年保証
344.9万円
328万円

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー GTプラス ブラックトップパッケージ サンルーフ 黒革コンビレザー シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター 純正20AW スマートエントリー&プッシュスタート Aカープレイ キセノン 2年保証
613.7万円
598万円