• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー たか

今月、ファイヤーボールズさんから、中古車のMBワゴン(W212ディーゼル)を購入しました。同様な車が沢山ある中でインスピレーションでお店を選択しました。実際にお店に行くと気さくな担当さんが車のメンテナンス状態、購入するまでの手続き等を丁寧に説明してくれました。また、試乗時も都度、丁寧な説明をして頂いたので中古でも安心出来ました。私としては接客、車の状態ともに満足でしたので数日後に契約しました。契約後、私の家は遠距離でしたが、購入までフォローをして頂き納車までトラブルもありませんでした。購入後、1回エンジンチエックランプが点灯しましたが適切な対応で今は調子よく乗っています。中古車はトラブルがつきものですが、購入者としては代車の手配、修理状況の逐次連絡があったので全く心配する必要がなく、担当者さんにお任せして満足しています。今後ともお世話になろうと思います。

この度は大変丁寧なコメントと共に満点評価を頂き、誠に有難うございます。納車前に正規ディーラーに於いて点検整備を行ないましたが、納車直後に警告灯が点灯してしまいご心配をお掛け致しました。納車直後のトラブルにも拘わらず紳士的で寛大なご対応を頂き、保証修理に関する対応もスムーズに行う事が出来て大変助かりました。最終的にこの様なご評価を頂きまして、私共も安心すると共に喜んでおります。今後とも自動車を通して末永くお付き合いを下さいます様、何卒お願い申し上げます。この度は誠に有難う御座いました。

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ ディーラー車 黒革 シートヒーター&ベンチレーション コンペティションシート 専用ビッグブレーキ グランドエフェクト 純正可変マフラー キセノンライト F&Bカメラ Aカープレイ ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 ディーラー車 センテニアルエディション 6ATパドルシフト ブラックアルカンターラコンビレザー シートヒーター キセノン 専用ビッグブレーキ スマートエントリー&プッシュスタート ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ 正規D車 1オーナー Borlaマフラー フェンダーデカール サイドスカート&リアディフューザー 黒半革 シートヒーター ナビTV BOSEサウンド ETC キセノン 純正19AW 2年保証

フォード
マスタング V8GTプレミアム 新並 401A 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター デジタルメーター 純正20インチAW 社外コールドエアインテーク Aカープレイ Rスポイラー LEDヘッドライト 2年保証

ダッジ
ダッジ・デュランゴ シタデル 新車並行 AWD 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター サンルーフ パワーリアゲート スマートエントリー&プッシュスタート キセノン アップルカープレイ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 カラハリレザーメモーリーシート シートヒーター&ベンチレーション ナビTV 18&19クロームAW キセノン スマートエントリー&プッシュスタート BOSEサウンド Bカメラ 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 正規ディーラー車 リフトアップ エクストリーム17インチAW BFグッドリッチMTタイヤ ナビ地デジ Bluetoothオーディオ対応 フロント&サイドカメラ LEDヘッドライト 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー GTプラス ブラックトップPKG サンルーフ シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター 8AT&パドルシフト 20AW キセノン アップルカープレイ スマートエントリー&プッシュスタート 2年保証

フォード
エクスプローラー ST 4WD 新並 401A プレミアムテクノロジーPKG 黒革 シートヒーター&クーラー ステアリングヒーター B&Oサウンド パノラマサンルーフ パワーリアゲート アップルカープレイ 21AW ACC 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証