• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

ポルシェボクスターを購入したユーザー porsche987

迅速で丁寧な整備、状態の良い車を希望通りのスケジュールで納車頂きました。購入後のサポートもあり安心です!

porsche987さま この度はレビューと共に満点評価を頂きまして、誠に有難う御座います。納車からしばらく経ちましたが、お気に召して頂けているご様子で私共も安心しております。今後もメンテナンスや修理等で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。せっかく頂いた評価を落とす事の無い様、これからも精進してまいります。この度は誠に有難う御座いました。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ D車 黒革 シートヒーター US仕様Fバンパー LEDヘッドライト&フォグ 2インチアップ トレイルランナー17ブラックAW&BFグッドリッチA/Tタイヤ ナビTV サイド&バックカメラ 2年保証

フォード
マスタング  エコブーストプレミアムコンバーチブル 黒革 シートヒーター&クーラー LEDヘッドライト&フォグ スマートエントリー&プッシュスタート クルコン アップルカープレイ ドライブモード 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 1オーナー 黒革 シートヒーター メモリーシート スマートエントリー&プッシュスタート ローダウン Z06スタイルワイドボディ ZR1スタイル19&20AW キセノン ナビTV 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 正規ディーラー車 赤革 シートヒーター&ベンチレーション 純正可変バルブマフラー キセノン グランドエフェクト マグネライドコントロール ナビTV アップルカープレイ&アンドロイドオート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 1オーナー 6ATパドルシフト アルカンターラコンビブラックレザー シートヒーター メモリーシート キセノン マグネライド 19ブラックAW レッドキャリパー ショットガンマフラー 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 6ATパドルシフト ブラックアルカンターラコンビレザー シートヒーター メモリーパワーシート キセノンライト ボーラマフラー マグネライドコントロール スマホリンクアプリユニット 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ ディーラー車 黒革 シートヒーター ブラックカップ19&20AW ミシュランPS4Sタイヤ ボーラマフラー ビルシュタインショック イエローキャリパー ナビTV バックカメラ ドラレコ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット クーペ T−TOP 正規ディーラー車 黒革 プッシュスタート&ストップ スマートエントリー シートヒーター BOSEサウンド ヘッドアップディスプレイ 純正18/19インチAW ETC ドラレコ 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル ディーラー車 ベージュレザー シートヒーター メモリーパワーシート 6ATパドルシフト キセノンライト マグネライドコントロール スマートエントリー&プッシュスタート 社外マフラー ナビTV 2年保証