• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店

ポルシェボクスターを購入したユーザー porsche987

迅速で丁寧な整備、状態の良い車を希望通りのスケジュールで納車頂きました。購入後のサポートもあり安心です!

porsche987さま この度はレビューと共に満点評価を頂きまして、誠に有難う御座います。納車からしばらく経ちましたが、お気に召して頂けているご様子で私共も安心しております。今後もメンテナンスや修理等で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。せっかく頂いた評価を落とす事の無い様、これからも精進してまいります。この度は誠に有難う御座いました。

ダッジ
ダッジ・デュランゴ RT 赤革 シートヒーター&クーラー ギブソンマフラー ブラックトップPKG テクノロジーグループ 純正20AW サンルーフ  ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール BSM 2年保証

フォード
マスタング エコブーストプレミアム 新並 10AT&パドルシフト カーボンスポーツインテリアPKG セーフ&スマートPKG ハーフレザー シートヒーター&クーラー アダプティブクルーズ LEDライト オートハイビーム Bカメラ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ ディーラー車 黒革 シートヒーター&ベンチレーション コンペティションシート 専用ビッグブレーキ グランドエフェクト 社外可変マフラー キセノンライト F&Bカメラ Aカープレイ ナビTV 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 正規D車 KMCロックスター17AW&MTタイヤ バトルズ2インチアップ カスタムバンパー&フェンダー LEDヘッドライト ナビTV(CD/DVD Bトゥース対応)ヒッチバー ドアステップ 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 RUGGED RIDGEフロント&リアバンパー リフトアップ 調整式ダンパー KMCロックスター17AW&ATタイヤ リクライニングキット ナビTV Bカメラ ドラレコ ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ ディーラー車 黒革 シートヒーター&ベンチレーション コンペティションシート 専用ビッグブレーキ グランドエフェクト 純正可変マフラー キセノンライト F&Bカメラ Aカープレイ ナビTV 2年保証

フォード
エクスプローラー ST 4WD 新並 1オーナー 401A プレミアムテクノロジーPKG 黒革 シートヒーター&クーラー B&Oサウンド パノラマサンルーフ パワーリアゲート ワイヤレスアップルカープレイ 21AW ACC 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/Tスキャットパック ワイドボディ プラスPKG&コンビニエンスGRP キセノン ブレンボ6ポッドブレーキ サンルーフ アルカンターラコンビレザー シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター アップルカープレイ 2年保証

フォード
マスタング V8 GTコンバーチブル プレミアム ディーラー車 シェルビーGT500仕様 モダンマッスルデザイン20インチアルミホイール FLOW MASTERマフラー 黒革 パワーシート シートヒーター パナソニックナビTV キセノン 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証