• ピース・ワークス

あなたにぴったりのミニをお探し致します。ご予算、仕様、お色、走行距離などご希望をお聞かせ頂きピースワークスがしっかりと整備を行いお渡し致します。メンテナンスパックをご用意しておりますので更に安心してお求め頂けます。

ピース・ワークス

住所 〒245-0066 神奈川県横浜市戸塚区俣野町1052−1
TEL 0078-6048-5609
FAX 0466-80-6647
営業時間 平日 10:00〜19:00 土日祝祭日 営業
定休日 月曜日・火曜日
  • 懐かしの旧車専門店

ローバーMINIを購入したユーザー ClassicMini_Fan

クラシックミニを購入しました。クラシックミニはおよそ20年前にメーカーが製造中止している古い車ということで、購入にあたっては、車体の現状に加えて今後限られた予算の中でコンディションを維持できるのかも重要なポイントになりました。そのため、単なる車体の良し悪しだけでなく、購入後も信頼してメンテナンスをお願いできるショップで販売しているかという点を重視し、車体探しとショップ探しを同時に行うような形となりました。そのような方針でいくつかのミニ専門店を回り比較検討した結果、車体もショップも良いと感じたピース・ワークスさんに出会い購入することに決めました。豊富な知識と様々な質問に対する丁寧な回答、安心して乗ってもらえるように整備する姿勢、クラシックミニの良さを広めたいという情熱、などが良いと感じた理由です。実際に納車までにしっかりと整備していただきとても満足です。これからも定期メンテナンスをお願いしていきたいと考えています。一方、車もたいへん調子が良いです。本当に運転が楽しく貴重な車だと思うので、可能な限りコンディションを維持していきたいです。