アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産セレナを購入したユーザー 乳児男の子ママ
投稿日:2021年09月07日 11:32
乳児男の子ママ様数ある中古車販売店から弊社のお車ご成約いただき有難うございました。今後も車の事でご相談ありましたら宜しくお願いします。スタッフ一同でお力になりたいと思います。この度は有難うございました。
スバルXVを購入したユーザー なおもん
投稿日:2023年11月03日 10:09
最後まで丁寧にご対応ありがとうございました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
なおもん様お車の事でご相談でしたら今後もご相談ください。この度はXVご購入ありがとうございました。
BMWX3を購入したユーザー イケサン
投稿日:2023年03月05日 12:46
こちらの要望をじっくり聞いて頂き、大変親身に対応してくれました。今後とも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
イケサン様この度はお車ご購入ありがとうございました。スタッフ一同イケサン様のお車サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jpdm@tdrxkdt
投稿日:2020年07月23日 09:53
ヴェゼルを探しており、とても破格の値段で出品されていたのでお店に行ったところ他の車も値段が安く、しかも状態のいい車ばかりでした。お店の方もとても親切で、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのお買い上げありがとうございます。 満足いただき有難うございますこれからも精進してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します又何かありましたらお気軽にご利用ください
スバルXVを購入したユーザー おり
投稿日:2025年01月11日 13:55
丁寧かつ、とても親切に対応して頂き、即決しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニックネームおり様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年04月29日 13:25
本日、納車になりました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。今後もお車スタッフ一同サポートさせていただきます。