アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 純ちゃん
投稿日:2012年04月23日 01:47
先日ムーブのご購入ありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いをスタッフ一同お手伝いをさせていただければ幸いに思います。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ケンです
投稿日:2012年07月06日 13:34
接客がよく、対応も早い、なんでも相談に乗ってくれます。頼りになる車屋さんです。次回もこちらで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の為になる事が有れば、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 乳児男の子ママ
投稿日:2021年09月07日 11:32
中古車の車を色々乗り換えているので、よく中古車を見る機会が多いのですが、今回はとってもいい条件で綺麗な車を買うことが出来満足しています。説明も丁寧でアフターケアの話もしっかりしていただきまし… レビューを詳しく見る
乳児男の子ママ様数ある中古車販売店から弊社のお車ご成約いただき有難うございました。今後も車の事でご相談ありましたら宜しくお願いします。スタッフ一同でお力になりたいと思います。この度は有難うございました。
BMWX3を購入したユーザー イケサン
投稿日:2023年03月05日 12:46
こちらの要望をじっくり聞いて頂き、大変親身に対応してくれました。今後とも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
イケサン様この度はお車ご購入ありがとうございました。スタッフ一同イケサン様のお車サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー しげ
投稿日:2011年09月13日 18:13
説明もわかりやすく色々とサーヒ゛スがあったので良かったです レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも、お客様のお役に立てるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年12月27日 15:51
最高のクリスマスプレゼントになりました!!ほぼ諦めていた所に、見つけた1台!遠方で、年末にもかかわらずに素早く、丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
YK様ZR-Vご購入ありがとうございました。今後も遠方ですが今後もよろしくお願いします。