アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イシイ
投稿日:2012年04月28日 16:16
今後もお車スタッフ一同でサポートいたします!!ご購入ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ひなたんかのたん
投稿日:2012年06月05日 14:06
スタッフの方の応対が親切で気持ちが良いです。また色々と丁寧に説明してくれて助かりました。もちろん車も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ひなたんかのたん様、2台目のご購入ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー むぎ
投稿日:2022年09月17日 02:38
これまで利用した中古車販売店の中で一番です。電話対応から接客まで、とても気持ちのいい対応をしていただきました。また、どの車もしっかり手入れされていて、状態の良いものばかりでした。また次回、買… レビューを詳しく見る
むぎ様、今回お車ご購入ありがとうございました。今後も従業員一同でむぎ様のお車サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー まー
投稿日:2025年03月29日 21:46
ニスモ仕様のエクストレイルはなかなかなかったので車を拝見させてもらい、親切に説明して頂き試乗もさせてもらってとても気に入ったので、即契約しました。車も綺麗で店主様のこだわりが、展示されている… レビューを詳しく見る
まー様この度はエクストレイルご購入ありがとうございました。是非お近くに来た際はお寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ひで
投稿日:2025年02月07日 14:24
色々とお手間をかけましたが快くスムーズに対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ニックネームひで様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー ねこらぶ
投稿日:2024年10月27日 23:02
カートリップさんには車検から中古車から新車まで何度もお世話になっています。いつも希望の車の手配や、時には辞めた方が良いなど、車の事が詳しくない私にも的確にアドバイス頂き本当に感謝しています。… レビューを詳しく見る
ねこらぶ様 この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。