アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルXVを購入したユーザー あひる
投稿日:2024年08月04日 18:05
あひる様この度はご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たく
投稿日:2014年12月01日 16:25
とにかく販売員の方が、気さくで話しやすい!!今回、初めての車の購入でしたが、納車までとても丁寧に対応して頂きました。車の状態もとても良く、大満足です!! レビューを詳しく見る
たく様レビューありがとう御座います。これからも社員一同、たく様のカーライフのお手伝いさせて頂ければ幸いです。
スバルレヴォーグを購入したユーザー SHINO
投稿日:2023年01月15日 14:47
迅速に対応してもらい納車が早くて助かりました! レビューを詳しく見る
SHINO様この度は当社でレヴォーグご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同お車サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jpdm@tdrxkdt
投稿日:2020年07月23日 09:53
ヴェゼルを探しており、とても破格の値段で出品されていたのでお店に行ったところ他の車も値段が安く、しかも状態のいい車ばかりでした。お店の方もとても親切で、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのお買い上げありがとうございます。 満足いただき有難うございますこれからも精進してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します又何かありましたらお気軽にご利用ください
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー きよ
投稿日:2025年09月06日 14:18
とてもスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
きよ様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 少しご遠方ですが今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ピロ
投稿日:2023年04月02日 21:10
質問などの対応が分かりやすくてとても良かったです。相談にも丁寧な対応でしたので満足してます。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はヴォクシーご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同お車サポートさせていただきますので宜しくお願いします。