京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ハセガワ
投稿日:2018年07月27日 17:34
この度は当店タントのご購入ありがとうございました。車検や点検なども是非当社工場の車検のコバック横浜新子安店をご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アカ゛リエ
投稿日:2010年08月26日 21:16
こちらがいろいろ手間取りましたが、迅速に対応してもらい、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店エブリィWをご購入頂きありがとうございました。お忙しい中書類も迅速に集めて頂き、こちらこそ助かりました。ありがとうございます。お住まいもお近くですのでオイル交換無料サービスなども是非ご利用頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いの…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー icugee
投稿日:2017年09月24日 00:40
メールの返信が早く誠実な印象。 レビューを詳しく見る
この度は当店クリッパーバンのご購入ありがとうございました。また高評価を頂き感謝致します。ご納車までもう暫くお待ち下さい。引き続きよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー whoo!
投稿日:2013年03月08日 22:12
新車をディーラと交渉していましたが、値引きが厳しく中古を検討し始めた矢先に新古車を販売していることを知りました。メールでの数度の交渉の後、実車確認し、ちょと自宅からは遠いのですがここで購入す… レビューを詳しく見る
whoo!様、この度は評価をして頂きありがとうございます。また、ご成約頂きましてありがとうございました。納車までしばらくお待ちください。引き続き宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー コーキ
投稿日:2011年07月16日 15:23
問合せからの対応もよく、訪問時には丁寧に説明いただきました。アフターもしっかり対応いただけそうで、安心しています。近くに良い販売店があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ノートをご購入いただきましてありがとうございます。お住まいもお近くですので当店オリジナルのオイル交換永久無料サービスや点検整備なども是非ご利用頂き、今後のカーライフのお手伝いをさせていただけたら幸いに存じます。ご納車まであと少しござい…
ダイハツアトレーを購入したユーザー こだわり酒場
投稿日:2025年01月24日 23:40
初めて中古車を購入しましたが、親切に説明頂き満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社にてご購入いただき、有難うございました。ご満足いただけて、嬉しいかぎりです。お車のことでご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。