• カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。

カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

住所 〒277-0054 千葉県柏市南増尾2−7−15
TEL 0078-6048-5333
FAX 04-7157-2301
0078-6048-5333

日産セレナを購入したユーザー iiちゃん

最終的にこちらで決めて良かったと思います。気さくで提案もしやすかったです!乗りこなせるか自信がありませんが、練習と慣れと思ってセレナ乗りたいと思います。ありがとうございました。

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉しっかり受け止めてこれからも一生懸命頑張ります。ご購入有難うございました。

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジZ ナビ地デジETC バックカメラ パワーバックドア パワースライド TRDエアロ マフラー  サンルーフ 白革シート 禁煙車 1オーナー

アルファード 2.5X ナビ地デジ バックカメラ フリップダウンモニター ETC サンルーフ

N−BOX G・Lパッケージ パワースライド スマートキーCD 外アルミ

ワゴンRスティングレー T ターボ HIDライト スマートキーアイドリングSTOP

N−BOX G ターボSSパッケージ ナビ地デジ ETC バックカメラ 両側パワースライド スマートキー

タント G パワースライド スマートキー CDデッキ

キューブ コダワリセレクション ナビ地デジ バックカメラ ETC レザーシート

ピクシスメガ D ナビ地デジ LEDライト アイドリングSTOP 両側スライド キーレス アルミホイール

ポルテ G ナビ ETC シートヒーター パワースライド  アイドルストップ キーレス

ヴィッツ ジュエラ ナビ地デジ バックカメラ ETC ドライブレコーダー