• カーセブンインポート三郷店

PCチェックにより徹底的な品質保持を行っており、1オーナー・ディーラー車中心の高品質車を取り揃えております。E-mail:import@tosai.co.jp HP:http//www.car7import.com

カーセブンインポート三郷店

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名543−1
TEL 0078-6044-2772
FAX 048-953-0770
定休日 火曜日(祝祭日営業,年末年始は除く)
  • 欧州車専門店

プジョー308を購入したユーザー 欧州車初めて

4.8
初めての欧州車で不安なところもありましたが、敷地内で試乗させて頂き、運転感覚やエンジン等の動作状況、室内の広さ、トランクの荷物の積み卸しなどを確認させてもらい、また、興味のあった他の車種も比較のために乗り込まさせて頂き、納得して購入することができました。いくつかの車種を見せて頂く中で、しっかり車のことをチェックされている事も伝わってきました。購入を決めてから納車までも、手続き等の説明が簡潔でわかりやすく、メールで問い合わせさせて頂いた時も担当者が不在でしたが情報共有がされていたためか、スムーズに行うことができました。説明が少し簡潔過ぎるかなと思う点もありましたが、私は良かったと思います。ありがとうございました。これから購入した車をかわいがっていきたいと思います。

この度は当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございます。このような高評価もいただけ、大変励みになります。今回は当社の保証も付けていただきましたので、今後も何かございましたら対応させていただきます。ぜひ、末永いお付き合いをさせていただければと存じます。よろしくお願いいたします。

1シリーズ 118d Mスポーツ 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 純正ナビ バックカメラ CD/DVD ブルートゥース USB接続 AUX ミュージックサーバー 衝突軽減ブレーキ ETC2.0 スマートキー

3シリーズ 320i 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 純正ナビ バックカメラ CD/DVD ブルートゥース USB AUX ミュージックサーバー ETC スマートキー 純正16インチアルミ キセノンヘッドライト

プジョー
リフター GT 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 パノラマガラスルーフ 前後ドラレコ アップルカープレイ対応ディスプレイオーディオ バックカメラ USB接続 ブルートゥース

MINI クーパーD クーパーD(5名)当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 純正前後ドラレコ 純正ナビ インテリジェントセーフティー スマートキー バックカメラ ブルートゥース USB ミュージックサーバー

プジョー
308 アリュール ブルーHDi ディーゼルターボ 禁煙車 純正ナビTV LEDヘッドライト 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥースオーディオ USB接続

i3 ベースグレード 禁煙車 LEDヘッドライト ベースグレード 純正HDDナビ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続

3シリーズ 318i Mスポーツ 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 社外フルエアロ&マフラー 電動トランク 純正HDDナビ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続

シトロエン
グランドC4 スペースツアラー シャイン ブルーHDi 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 純正ナビ フルセグTV 電動テールゲート パノラミックルーフ 純正ナビ フルセグTV 全方位&バックカメラ

ルノー
トゥインゴ バイブス 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 アップルカープレイ&アンドロイドオート対応 シートヒーター ディスプレイオーディオ バックカメラ ブルートゥース ETC クルーズコントロール

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 当社買い取り都内1オーナー禁煙車 アダプティブクルーズコントロール アップルカープレイ&アンドロイドオート搭載 バックカメラ ブルートゥースオーディオ 前後ドライブレコーダー