• カーセブンインポート三郷店

PCチェックにより徹底的な品質保持を行っており、1オーナー・ディーラー車中心の高品質車を取り揃えております。E-mail:import@tosai.co.jp HP:http//www.car7import.com

カーセブンインポート三郷店

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名543−1
TEL 0078-6044-2772
FAX 048-953-0770
定休日 火曜日(祝祭日営業,年末年始は除く)
  • 欧州車専門店

BMW2シリーズを購入したユーザー バウゴエモン

1.0
しっかり整備してお渡ししますと言われたものの購入後5日でエンジンチェックランプ点灯、修理安くしてくれると言わるたので遠路向かいお願いし幾度か問い合わせしましたが、再点灯しないため分かりませんの回答。10日経ち、何度か長く乗り回したがやはり点灯せず症状分かりませんとのことでやむなく車を引き取りに行ったら帰り道10分で点灯。。本当に真摯にしっかり見てくれたのでしょうか???大きな不信感信残ります。また修復歴ありませんと言われたものの契約書に小さく補修ありと明記。とても中古車を購入するには怖く、今後の購入者で同じ目に会われないこと祈ります。

この度は当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また納車後のトラブルに関しましては誠に申し訳ございませんでした。整備に関しましては車検整備の基準にのっとり、消耗品の交換もさせていただきながらしっかり行わせていただきましたが、整備中はもちろんのこと、納車までも不具合はなくチェックランプも点灯することはありませんでした。残念ながら機械に関しましては将来的に何が壊れるかという予測は難しく、そのために税込11万円の有料となりますが、1年間・走行無制限保証をご用意しております。こちらのご加入いただければ消耗品以外の全ての機関の故障が保証対象となり、遠方のお客様には最寄りのディーラーでも修理を受けていただき、その費用は工賃、部品代ともに当社で負担させていただいております。お客様にもお勧めさせていただきましたが、保証なしの販売を選ばれたため、納車後の当社の保証で修理をさせていただく事はできませんでした。販売担当の営業はもっとしっかり保証付き販売をお勧めしておけばと反省しております。 修理で預からせて頂いた際も、長い時間ではありませんでしたが何度か試運転をさせていただきましたが、症状が出なかったため当社では何も修理作業ができませんでした。申し訳ございません。 またお客様の言われている『補修あり』の記載についてですが、契約書の車の装備欄にある『ホショウ』の記載のことだと思います。こちらは装備品として『新車時の保証書』がある、という意味です。説明が不足して誤解を招いてしまい申し訳ございません。複数の外部の検査機関での査定でも修復歴無しという判定なっておりますのでご安心ください。お客様におかれましては不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回の反省点を今後の運営に活かしていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

1シリーズ 118d Mスポーツ 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 純正ナビ バックカメラ CD/DVD ブルートゥース USB接続 AUX ミュージックサーバー 衝突軽減ブレーキ ETC2.0 スマートキー

MINI クーパーD クーパーD(5名)当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 純正前後ドラレコ 純正ナビ インテリジェントセーフティー スマートキー バックカメラ ブルートゥース USB ミュージックサーバー

SLC SLC180 スポーツ 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 黒本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース CD/DVD USB バックカメラ ACC レーンキープ ETC 純正18インチアルミ

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 本革シート 純正ナビ&全方位カメラ フルセグTV ブルートゥースオーディオ USB接続 ブルメスター デジタルインナーミラー型前後ドラレコ

i3 スイート レンジ・エクステンダー装備車 最終型120AHバッテリー搭載車 本革シート 禁煙車 前後ドライブレコーダー 純正HDDナビ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続

i3 アトリエ レンジ・エクステンダー装備車 94AHバッテリー搭載 シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続

MINI クーパー 当社買い取りワンオーナー禁煙車 コンフォートアクセス LEDヘッドライト 純正HDDナビ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続 LEDヘッドライト

i3 アトリエ レンジ・エクステンダー装備車 禁煙車 94Ahバッテリー搭載車 後付フルセグ シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ ブルートゥース USB ミュージックサーバー LEDヘッドライト アダプティブクルーズ

ルノー
トゥインゴ バイブス 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 アップルカープレイ&アンドロイドオート対応 シートヒーター ディスプレイオーディオ バックカメラ ブルートゥース ETC クルーズコントロール

Eクラス E220d アバンギャルド AMGライン 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 黒本革シート パノラマルーフ エクスクルーシブPKG 全方位カメラ ACC レーンキープ 前後シートヒーター 前後ドラレコ