• カーセブンインポート三郷店

PCチェックにより徹底的な品質保持を行っており、1オーナー・ディーラー車中心の高品質車を取り揃えております。E-mail:import@tosai.co.jp HP:http//www.car7import.com

カーセブンインポート三郷店

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名543−1
TEL 0078-6044-2772
FAX 048-953-0770
定休日 火曜日(祝祭日営業,年末年始は除く)
  • 欧州車専門店

MINIMINIを購入したユーザー CatWalk

はじめてネットで車を購入させていただきました。不安もありましたが、とても丁寧ご説明いただき、安心してお取引ができました。また、当方が北海道ということもあり、様々な装備品などに、ご対応いただきました。ありがとうございました。

ご投稿いただきありがとうございます。前回は、事前の情報提供が不足してしまいご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。NETでご購入される遠方のお客様はおかげさまでとても増えております。現車を見ないでご購入いただくケースが多くございますので、お車の情報については今以上にお客様にご提供出来るよう改善してゆきます。これからも良い商品のご提供とお客様の、ご希望・ご期待、に応えられるよう頑張ってまいります。これからはJCWを可愛がって上げて下さい。これからもよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。

Eクラス E220d アバンギャルド AMGライン 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 黒本革シート パノラマルーフ エクスクルーシブPKG 全方位カメラ ACC レーンキープ 前後シートヒーター 前後ドラレコ

トゥアレグ V6 ブルーモーションテクノロジー V6 ブルーモーションテクノロジー 当社買い取りダイレクト販売禁煙車 アダクティブクルコン ブラインドスポットモニター 純正HDDナビ 全方位カメラ ミュージックサーバー フルセグTV ブルートゥース

ルノー
メガーヌ ルノー スポール トロフィー メガーヌRSトロフィー6MT 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 アップルカープレイ アクティブエマージェンシーブレーキ レーンディパーチャーワーニング BSM ETC バックカメラ スマートキー

i3 アトリエ レンジ・エクステンダー装備車 94AHバッテリー搭載車 シートヒーター 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ 後付けフルセグTV ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続

i3 ベースグレード 禁煙車 LEDヘッドライト ベースグレード 純正HDDナビ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ USB接続

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー コンフォートP ベージュ本革シート 禁煙車 電動テールゲート 純正HDDナビ iドライブ バックカメラ ミュージックサーバー ブルートゥースオーディオ CD−DVDプレーヤー USB接続

シトロエン
グランドC4 スペースツアラー シャイン ブルーHDi 当社買い取り都内ワンオーナー禁煙車 純正ナビ フルセグTV 電動テールゲート パノラミックルーフ 純正ナビ フルセグTV 全方位&バックカメラ

ボルボ
V40 T5 Rデザイン 禁煙車 純正ナビ バックカメラ フルセグTV CD/DVD ブルートゥース USB ACC BSM レーンキープ 衝突軽減ブレーキ ETC 本革シート シートヒーター スマートキー

アルピーヌ
A110 GT 当社買い取りワンオーナー禁煙車 ブルーアビス 茶本革シート シートヒーター アップルカープレイ対応 ディスプレイオーディオ ブルートゥース バックカメラ ETC 純正18インチアルミ

i3 アトリエ レンジ・エクステンダー装備車 禁煙車 94Ahバッテリー搭載車 後付フルセグ シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ ブルートゥース USB ミュージックサーバー LEDヘッドライト アダプティブクルーズ