品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!
日産マーチを購入したユーザー はる
投稿日:2011年11月21日 19:28
この度はありがとうございました。常にご安心してお乗り頂けるようアフターサポートもしっかりと務めさせて頂きます。またお使いになって頂く上で気になる点や、ご質問も喜んでお伺いいたします。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR君
投稿日:2023年02月07日 21:52
他店より値段の相場が安く、車の程度も良かったので満足です。納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
ワゴンR君様、この度はクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。先日もご納車後の点検にお越しいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけているご様子をうかがえて安心いたしました。オイル交換無料キャンペーンをお付けしており…
スズキスペーシアを購入したユーザー タケ
投稿日:2024年01月28日 23:55
こちらのお店で3台購入しました。車選びの際は用途や予算など希望に沿った的確なアドバイスをしてくださいました。点検や修理なども安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
タケ様、いつもありがとうございます。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。引き続きお車をご安心してお乗りいただけるよう、頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー テラパパ
投稿日:2024年01月27日 14:58
問い合わせから契約まで、とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
テラパパ様、この度は当店でご愛車をお買い求めいただきまことにありがとうございます。また本日はご納車後無料1ヶ月点検にお越しいただきありがとうございました。★5の高評価をいただきスタッフ一同の励みになります!アフターフォローもしっかりいたしますので…
ダイハツミライースを購入したユーザー HappyMan
投稿日:2023年02月19日 11:44
突然の事故で廃車になってしまい、慌てて車を購入しなければならなかったのですが、とても親切で、わかりやすく説明してくださり助かりました。車について全く知識が無かったのですが不安無く購入すること… レビューを詳しく見る
この度は当店でご愛車をご購入いただき、誠にありがとうございます。またこの様な高評価をいただき今後の励みになります!これからアフターサービス等一生懸命ご対応させていただきますので末永いお付き合いをお願い申し上げます!
ダイハツタントを購入したユーザー ドカ
投稿日:2022年02月26日 13:48
とても親切で、親身になってくれて接客も感じ良く、また利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。引き続きお車のメンテナンスでもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。