品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!
日産ノートを購入したユーザー エンドゥ
投稿日:2011年03月17日 11:44
先日はありがとうございました。また評価頂きましてありがとうございます。今後長いカーライフをご安心してお乗り頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。何かありましたらいつでもお気軽にお声をかけてください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まつどん
投稿日:2024年06月01日 14:55
とてもわかりやすい説明と、車自体も程度の良い状態のままの購入でよかったです。また、アフターケア輪も充実しておりとてもいいです。 レビューを詳しく見る
まつどん様、この度は当店でご愛車をご購入いただきまことにありがとうございます。またご納車後1ヶ月点検にもお越しいただきありがとうございます。これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー マザファっかー
投稿日:2012年05月26日 09:28
書類等、郵送でのやりとりでしたが、記入例などがあってとてもわかりやすかったです!内装外装とも思っていたよりも傷等もなくきれいで満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。無事登録も終わり納車ができまして安心しております。また何より満足頂いたことに感謝しております。本当にありがとうございました。
レクサスHSを購入したユーザー グローリー
投稿日:2023年07月24日 12:52
快適な🚗生活を送れている。初の夏冬通してのタイヤには、不安感があったが、乗り出したら快適で、多少の音はあれど、雨の日は安定している。 レビューを詳しく見る
グローリー様この度は当店でご愛車をご購入いただき、まことにありがとうございます。また先日はご納車後1ヶ月無料点検にお越しいただきありがとうございました!高評価もいただきスタッフ一同の励みになります!快適にお乗りとのことで大変嬉しく思っております。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月02日 10:52
車の状態が非常に良い レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、また無料1ヶ月点検もご来店いただき、まことにありがとうございました!☆5の高評価もいただき今後の励みになります。得々サポートにもご加入いただき、今後のアフターフォローも一生懸命ご対応いたします。末永いお付き合い…
ホンダフィットを購入したユーザー マグネット
投稿日:2023年01月28日 19:33
20年程お世話になっております。車購入時の接客対応は勿論のこと、点検や整備作業も丁寧です。何かあればすぐに相談できるので、安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
マグネット様、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。マグネット様とは本当に長いお付き合いをさせていただいております。いつもありがとうございます。今までと変わらずご安心したカーライフをお過ごしいただけるようサポートしてまいりますので、…