品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー タケ
投稿日:2024年01月28日 23:55
タケ様、いつもありがとうございます。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。引き続きお車をご安心してお乗りいただけるよう、頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月02日 10:52
車の状態が非常に良い レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、また無料1ヶ月点検もご来店いただき、まことにありがとうございました!☆5の高評価もいただき今後の励みになります。得々サポートにもご加入いただき、今後のアフターフォローも一生懸命ご対応いたします。末永いお付き合い…
トヨタノアを購入したユーザー イーブイ
投稿日:2022年03月09日 18:58
大変お世話になりました。安心して取引ができました。対応もよく今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
イーブイ様、この度は当店でお車をご購入いただき、またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。イーブイ様の楽しく安心なカーライフを少しでもバックアップできます様に一生懸命頑張らせていただきます!今後もよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー だいまる百貨店
投稿日:2023年05月14日 15:28
親切な説明と接客でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
だいまる百貨店様、この度は当店でご愛車をご購入いただき、誠にありがとうございます!また★5の高評価もいただきスタッフ一同今後の励みになります!これからもアフターメンテナンスを含めしっかりご対応いたしますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー yk0616
投稿日:2022年11月25日 08:37
お店の方の対応がとても丁寧で親切でした。内装もすごく綺麗で即決しました。事故に遭い、通勤で車が必要だったのですが納車までが早く非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
yk0616様、お世話になっております。この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。お車もご満足いただけているご様子をうかがえて安心いたしました。今後メンテナンス等も含め、ご相談いただけた…
ダイハツキャストを購入したユーザー テラパパ
投稿日:2024年01月27日 14:58
問い合わせから契約まで、とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
テラパパ様、この度は当店でご愛車をお買い求めいただきまことにありがとうございます。また本日はご納車後無料1ヶ月点検にお越しいただきありがとうございました。★5の高評価をいただきスタッフ一同の励みになります!アフターフォローもしっかりいたしますので…