品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー 翔賢
投稿日:2011年07月20日 10:15
この度はありがとうございました。今後ともご安心してお車をお使いになって頂けます様務めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー にくきゅう
投稿日:2024年03月23日 15:27
担当者様からの最初の電話対応が、とても好印象でした。車、費用、補償内容など、購入に関わる詳しい説明で納車までの間も安心して待つことができました。何より、お店の方々が、販売している車を大切に扱… レビューを詳しく見る
にくきゅう様、お世話になっております。この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。また高い評価をいただけてありがとうございました。とてもに励みになります!ご納車後の無料点検にもお越しくださりありがとうございました。気に入って使っていただけてい…
日産エルグランドを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年04月07日 11:30
非常に丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
ジン様、この度は当店でご愛車をご購入いただき誠にありがとうございます!また★5の高評価をいただきスタッフ一同の励みになります!アフターフォローも一生懸命対応させていただきます!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー マザファっかー
投稿日:2012年05月26日 09:28
書類等、郵送でのやりとりでしたが、記入例などがあってとてもわかりやすかったです!内装外装とも思っていたよりも傷等もなくきれいで満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。無事登録も終わり納車ができまして安心しております。また何より満足頂いたことに感謝しております。本当にありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー なか
投稿日:2024年01月28日 19:05
事故で乗り換えを余儀なくされてしまい、急遽車を購入することになりましたが、こちらの希望に合わせて、素早く丁寧に対応していただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
なか様、お世話になっております。先日はご納車後の点検にお越しくださりありがとうございました。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。なか様のカーライフをご安心してお乗りいただけるよう、頑張り…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー SHIRO HONDA
投稿日:2022年04月02日 18:59
購入から納車、そして購入1か月点検、非常に親身になって対応いただけます。購入後の対応が素晴らしいです。釣った魚にはエサをやらない、、そのようなことがない素晴らしい販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げいただき、またこのような高評価をいただきありがとうございます!スタッフ一同励みになります。今後も安心で楽しいカーライフの一助になれますように頑張って参ります。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。