品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー マグネット
投稿日:2023年01月28日 19:33
マグネット様、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。マグネット様とは本当に長いお付き合いをさせていただいております。いつもありがとうございます。今までと変わらずご安心したカーライフをお過ごしいただけるようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年09月29日 12:43
店長がテキパキとしていて、他の従業員の方達も、 礼儀正しくとても良い印象でした。説明もとてもわかりやすく、他の方にも是非行ってみてほしいです。 これからも長く付き合って行きたいお店になりまし… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車のことについては何でもお話ください。長く付き合っていきたいお店と思っていただいていることは大変ありがたいお言葉です。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
トヨタノアを購入したユーザー custom159
投稿日:2022年09月11日 23:20
この度は有難うございました。良い買い物🚙が出来たと感謝です🙏今後とも宜しくお願いします🙇♂️ レビューを詳しく見る
custom159様、この度はクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。良い買い物と思えていただけていること、本当にありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。また是非メンテナンスや修理、その他お車の事でもなんでもお気軽に…
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR君
投稿日:2023年02月07日 21:52
他店より値段の相場が安く、車の程度も良かったので満足です。納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
ワゴンR君様、この度はクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。先日もご納車後の点検にお越しいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけているご様子をうかがえて安心いたしました。オイル交換無料キャンペーンをお付けしており…
ダイハツミライースを購入したユーザー 玉ねぎボーイ
投稿日:2023年02月08日 10:15
車を新しくするため家の近くにあるお店を何店舗かまわりましたが、当店が一番接客の対応が良く、購入の決め手となりました。車の品質も良く、大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご愛車のミライースをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また★5の高評価をいただきスタッフ一同の励みになります!お近くですので今後のアフターフォローもお任せくださいませ!お気軽にいらしてくださいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年04月03日 10:23
急な車購入にも親切に対応して頂きました。とても満足しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はお世話になりました。またご納車後の無料点検にもお越しくださり、ありがとうございました。今後のお車のメンテナンスなどもぜひお声をください。引き続きよろしくお願い致します。