品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー myガレージ
投稿日:2017年09月12日 20:15
myガレージ様、担当させていただきました。ご納車の時には私がお立合い出来ずに失礼いたしました。この度は当店でお車をお買い上げいただき、またこの様な高評価をいただき誠にありがとうございます。遠方ですので細かいアフターフォローをさせていただくのは難しいと思いますが、全国保証のJUあんしん保証をご加入いただきましたので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっし
投稿日:2024年01月29日 12:53
初めての車購入で、不安な部分もありましたが、丁寧・親切に対応してくださり、安心して購入できました! 購入後のメンテナンスなども安心して任せたいと思いました! レビューを詳しく見る
あっし様、この度は当店でご愛車をお買い求めいただきまことにありがとうございます。また本日はご納車後無料1ヶ月点検にお越しいただきありがとうございました。高評価をいただきスタッフ一同の励みになります!安心してご購入いただけたこと、大変うれしく思って…
日産ティアナを購入したユーザー 週末は行動派
投稿日:2012年05月13日 14:23
お店の人はものすごい丁寧に説明してくれて、帰る時も駅まで送って頂いてとても好感触でした値段交渉でもこちらの無理な要望も何とか応えてくれたんで気持ち良く購入できました納車までよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
遠い所ご来店いただきまして本当にありがとうございました。納車をご自宅配送のため、立会が出来ないのがすごく残念ですが、しっかり進行させて頂きますのでよろしくお願い致します。
三菱RVRを購入したユーザー tk
投稿日:2023年06月24日 17:27
初回の問い合わせの時から丁寧に対応して頂き、契約、納車までスムーズに進みました。購入後のメンテナンス等についてもについても安心してお任せできると思います。 レビューを詳しく見る
tk様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。また高い評価をいただきありがとうございます。先日もオイル交換&洗車でのご来店ありがとうございました。引き続きご安心したカーライフを送っていただけるようにメンテナンスをしていきますので、引き続…
日産ルークスを購入したユーザー だいまる百貨店
投稿日:2023年05月14日 15:28
親切な説明と接客でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
だいまる百貨店様、この度は当店でご愛車をご購入いただき、誠にありがとうございます!また★5の高評価もいただきスタッフ一同今後の励みになります!これからもアフターメンテナンスを含めしっかりご対応いたしますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー タケ
投稿日:2024年01月28日 23:55
こちらのお店で3台購入しました。車選びの際は用途や予算など希望に沿った的確なアドバイスをしてくださいました。点検や修理なども安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
タケ様、いつもありがとうございます。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。引き続きお車をご安心してお乗りいただけるよう、頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。