• (株)フェニックス 港南台センター

軽自動車から輸入車迄なんでも港南台センターへ!道路の両側に展示場がありドライブスルーで気軽に入れます

(株)フェニックス 港南台センター

住所 〒247-0013 神奈川県横浜市栄区上郷町1170−1
TEL 0078-6040-2002
FAX 045-894-6664
営業時間 10:00~19:00
  • アウトレット専門店

コロナに負けるな!オンライン販売してます
査定がつかないお車でも10万円以上で下取キャンペーン!!!

新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべくフェニックス全店ではスマホアプリのZOOMや公式ラインアカウントから家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので是非ご利用ください! 詳しい条件はスタッフまで!!

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dme

スムーズに手続き頂きました。ありがとうございました。

この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。このような高評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

タント カスタムX☆衝突軽減ブレーキ☆レーンアシスト 次世代スマートアシスト☆1タッチ両側パワースライド☆SDナビ☆フルセグ☆BT・USB接続☆ヒーター付きハーフレザーシート☆LEDライト☆クリアランスソナー☆ドラレコ☆ロールサンシェード☆Bカメラ☆禁煙

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー セーフティセンス 9インチメモリナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ パーキングソナー ハーフレザー シート・ステアヒーター ETC2.0 前後ドラレコ SOSコール USB充電

フィットハイブリッド L ホンダセンシング F・Lパッケージ コンフォートビューPKG SDナビ Bluetooth接続 バックカメラ ドラレコ LEDオートライト&LEDフォグ ハーフレザー ETC CMBS LKAS ACC 先行車発進警告

ミライース L SAIII☆試乗可能 走行4万km台 スマートアシストIII 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト オートハイビーム クリアランスソナー アイドリングストップ ABS Wエアバック 横滑り防止 純正フロアマット 禁煙

エブリイ ジョインターボ☆現行モデル☆スズキセーフティサポート☆ 届出済未使用車☆CVT車☆デュアルカメラブレーキサポート☆1タッチ両側パワースライド☆LEDライト☆パーキングソナー☆シートヒータ☆USB充電☆A−STOP☆スマートキ☆レーンキープ☆オートハイビーム

S660 α 6速MT 無限エアロ TEIN車高調 クスコタワーバー シルクブレイズグリル WEDS前後異径AW センターディスプレイ バックカメラ LEDオートライト 前後ドラレコ ハーフレザー クルコン

デリカミニ T 4WD 届出済未使用車 E−ASSIST ハンズフリー電動スライド シートヒータ LEDオートライト ルーフレール パドルシフト ヒルスタートアシスト オートハイビーム 標識検知 先行車発進アラーム

ノア G☆1オーナー☆保証書☆取説☆ナビ取説☆車高調☆スペアキー 7人乗り☆純正9インチナビ☆フルセグ☆BT接続☆純正フリップダウンモニタ☆1タッチ両側パワースライド☆クルーズコントロール☆バックカメラ☆ルーフスピーカー☆オートハイビーム☆LEDライト☆ETC☆禁煙

NV100クリッパーリオ Eハイルーフ☆ターボ☆エマージェンシーブレーキ☆ パワースライドドア☆HIDオートライト☆フォグランプ☆アンドロイドナビ☆Bluetooth☆バックカメラ☆プッシュスタート☆スマートキー☆ETC☆電格ミラー☆分割式リアシート☆純正14インチAW☆禁煙

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ホンダセンシング コンフォートビューPKG S・Cパケ メーカーナビ Bluetooth接続 フルセグTV バックカメラ Wパワスラ LEDオートライト ヒータ付ハーフレザーシート ドラレコ ETC