トヨタハイラックスを購入したユーザー まさみ
投稿日:2025年10月03日 14:26
日産グロリアワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年05月15日 22:26
凄く丁寧で親切に対応してくださいます。アルターケアーも誠実でとても良いお店だと私は思います レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。 旧車ですので、今後も何かしらあるかと思いますが誠心誠意ご対応させていただきます。引き続き何卒宜しくお願い致します!
日産グロリアワゴンを購入したユーザー daiki
投稿日:2024年07月30日 10:48
初めて車を購入しました。旧車な分自分か知識が全く無い状態でしたが、手厚く教えて頂き、整備もして頂き安心して任せられました。大満足です。これからも末永く整備等よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただきありがとうございます。ご来店時の熱量に圧倒されてしまいましたが、ご納車までスムーズな書類の手配等ご協力いただきありがとうございました。ご納車までお時間をいただいてしまいましたが既に製造廃止の部品等、弊社のストロ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2024年02月24日 08:19
親切に対応してもらい感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はオーダー販売のご依頼をいただきましてありがとうございます。候補の中から最適な1台をご一緒に見つけられこちらも大変嬉しく思います!車検整備等今後とも引き続き宜しくお願い致します。
日産バネットバンを購入したユーザー boogie
投稿日:2023年05月30日 09:40
ダメなところもきちんと洗い出ししてもらえてそれに対しての対応を相談していただけたので信頼できました。あとは乗ってみないと…長く乗っていけたらと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店を選んでいただきありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 整備やカスタム等今後とも宜しくお願い致します!
マツダプロシードを購入したユーザー カマイタチ
投稿日:2025年05月29日 11:19
自宅が県外で不安でしたが丁寧な対応をしていただけました。スタッフの皆さんも気持ちの良い方が多く安心して相談が出来るショップでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。県外からのお問い合わせでご不安な点も多かったかと思いますが、喜んでいただき一安心でございます。距離はありますが車検・整備やカスタムについても今後とも何卒よろしくお願い致します。