トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー たくと
投稿日:2023年06月27日 17:03
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー マイク
投稿日:2023年07月02日 14:36
すごく丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ごう
投稿日:2026年04月11日 13:40
迅速に対応していただいて、非常にありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。ご来店当日即決でのご成約をいただき併せて感謝申し上げます。スムーズなご納車はお客様のご協力あってこそです。旧車へのご理解とハイラックスへの熱量はこちらとしても非常に前向きに対応できました。距離こそ…
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー タチャ
投稿日:2024年01月18日 09:47
質問にも丁寧に応えて下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 蓮
投稿日:2026年06月20日 10:31
現車確認の時から手厚い対応で、分からないことだらけでしたが詳しく説明してくれてとても良い対応でした。納車までの期間も、連絡を通してとても親切にしていただき不安もなくなり、とても良かったです。… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。初めてのマイカー購入に携わることができ大変光栄に思います。免許証取得以前でのご成約から熱量高くご納車をお待ちいただけてこちらとしてもできることはして差し上げたいと最初に見ていただいた車両状態から現…
トヨタハイラックスを購入したユーザー TKY
投稿日:2024年09月14日 13:53
納車まで丁寧に対応して頂きました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。ご納車まで書類等迅速なご対応誠にありがとうございます。お客様ご自身で部品交換等はご対応いただけるかと思いますが、部品等絶版品もございますのでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。引き続…