トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー たくと
投稿日:2023年06月27日 17:03
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー コージ
投稿日:2024年01月18日 09:52
カッコ良く仕上げていただきありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います!今後とも何卒宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ナローで行こう
投稿日:2025年03月16日 14:53
最近の対応も好感がありました最初はひやかしのつもりで車屋さんにナビで検索して行きましたが着いたときは大丈夫かなと不安でしたが対応してくれた店長の対応が良かったのでトントン拍子で契約して納車ま… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。ご契約からご納車まで何度も足を運んでいただきありがとうございました。非常に楽しいひとときにご来店いただける週末が楽しみでした!何とかご期待に沿いたいと様々なご提案からご納車までの日程も詰めて喜んで…
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2023年07月08日 13:40
ハイラックスに詳しい専門店、何でも相談でき叶えていただき安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
日産セドリックワゴンを購入したユーザー はる
投稿日:2023年06月09日 09:38
こまめな連絡で安心です。今後ともお付き合いさせて頂きたいです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
日産グロリアワゴンを購入したユーザー ぎん
投稿日:2025年04月18日 18:59
ずっとずっと乗ることが夢だったグロリアワゴン(ベンコラ)。車の状態も凄くいいし、とにかく対応が早く、丁寧で素晴らしかったです。もしセドグロ乗りたい方がいるなら間違いなく「カーショップフレンド… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。また初めてのマイカー購入に携われたこと大変光栄に思います!遠方からのお問い合わせでしたが、何度も足を運んでいただき当時複数台あったSGLリミテッドから試乗も兼ねてしっかり吟味いただき、最良のお車を…