• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 根岸 スーパーアウトレット

JR京浜東北線・根岸線の「根岸駅」より徒歩1〜2分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。

住所 〒235-0005 神奈川県横浜市磯子区東町14
TEL 0078-6042-5995
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。

オンライン商談 はじめました!

オンライン商談 はじめました。 お問い合わせお待ちしております。

トヨタアクアを購入したユーザー HIRO

すごく丁寧に対応していただき高額な買い物なので不安もありましたが買ってよかったと思えました。

この度はご購入頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィッツ F 41000km 純正DVDナビ 衝突安全ボディー ABS デュアルエアバック キーレスエントリー  ETC たっぷり収納 ヘッドライトレベライザー 電動格納ドアミラー 全国トヨタ店対応ロングラン保証

アクア G トヨタ純正メモリーナビ フルセグ Bluetooth対応 ETC CD/DVD再生 横滑り防止装置 盗難防止装置 トラクションコントロールABS デュアルエアバック 全国トヨタ店対応ロングラン保証

アクア L メモリーナビ 地デジTV ABS デュアルエアバック 横滑り防止装置 トラクションコントロール ETC付 キーレスエントリー フルオートA/C ヘッドライトレベライザー 全国トヨタ店対応ロングラン保証

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 4100km 全周囲カメラ フルセグ HDMI Bluetooth 冷暖A/Cシート ブランドスポットM ヘッドアップD デジタルインナーM 追従クルコン LDA Tコネクト 全国対応ロングラン保証

シエンタ Xリミテッド トヨタ純正メモリーナビ 地デジTV CDチューナー 左側電スラドア ETC バックガイド付きカメラ キーレスエントリー ヘッドライトレベライザー 電動格納ドアミラー 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ラクティス G Lパッケージ トヨタ純正DVDナビ バックガイド付きカメラ シーケンシャルCVTシフト CD/DVD再生 クルコン スマートキー 盗難防止装置 電動伸縮フェンダーポール ETC 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ヴォクシー X 97000km 純正CDチューナー キーレスエントリー 両側スライドドア プライバシーガラス デュアルエアバック ABS ETC 2列目ウォークスルー フルオートAC 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ヴォクシー ZS 煌Z トヨタ純正メモリーナビ Bluetooth対応 バックガイド付きカメラ 両側電スラドア フルセグTV スマートキー ETC 盗難防止装置 シーケンシャルCVTシフト 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ヴォクシー X トヨタ純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth対応 天井後席モニター バックガイド付きカメラ キーレスエントリー 横滑り防止装置 衝突安全ボディー ETC 全国トヨタ店対応ロングラン保証

パッソ モーダ Gパッケージ キーフリーシステム VSC ワンオーナー車 DVD再生可 LEDライト フルセグテレビ Iストップ アルミホイール ETC車載器 スマートキー バックモニター 点検記録簿 ドライブレコーダー ナビTV