• Nicole BMW BMW Premium Selection 横浜港北 ニコル・カーズ(同)

BMW正規ディーラー・MINI正規ディーラー・独国アルピナ社日本総代理店。2019年度全国BMW優秀ディーラー賞受賞・2015年度全国MINI最優秀ディーラー賞受賞・全国BMW最優秀・優秀ディーラー賞 通算23回獲得・日本唯一全国BMW最優秀ディーラー賞7度受賞

住所 〒224-0045 神奈川県横浜市都筑区東方町279
TEL 0078-6047-3321
FAX 045-472-2602
定休日 水曜日定休(祝日を除く)
  • 欧州車専門店

BMWi3を購入したユーザー 春犀

i3を乗り換えました。営業さんの人柄が良かったので、この人なら安心できると思い購入しました。千葉や埼玉や都内のi3も事前に検討していたのですが、価格は似たり寄ったりで、最後は営業さんでした。乗って3ヶ月になりますが、特に問題なくあちこちに行っています。ちょっとした不具合がありましたが、すぐに電話で対応してくださったおかげで不具合を回避できました。

春犀様、この度は弊社よりBMW i3 をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価の販売店レビューまでいただき重ねて御礼申し上げます。今回、i3のファーストモデルからのお乗り替えをご検討ということでしたが、ご試乗にて、アップデートされた走行性能をご体感されたご様子で安心いたしました。また、ご契約後の書類の御手配など、迅速にご対応いただきましたので、ご納車までスムーズに進める事ができました。ご多忙の中、誠にありがとうございました。今後も春犀様のBMWライフをサポートさせていただきますので、末長いお付き合いを賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

X3 xDrive 20d Mスポーツ 19インチAW ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パドルシフト 全周囲カメラ 前後センサー アダプティブLED 衝突軽減 車線逸脱 USB 電動リヤゲート コンフォートアクセス

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 18インチAW アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ パドルシフト 全周囲カメラ 前後センサー アダプティブLED 衝突軽減 車線逸脱 USB コンフォートアクセス 電動リヤゲート

3シリーズ 318i Mスポーツ 18インチAW アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディプレイ パドルシフト 全周囲カメラ 前後センサー アダプティブLED 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス フロントシートヒーター

2シリーズ M235i xDriveグランクーペ 18インチAW アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ ブラックレザーシート リヤカメラ 前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス フロントシートヒーター

X3 xDrive 20d Mスポーツ 19インチAW パノラマサンルーフ モカレザー Harman/Kardon アクティブクルーズコントロール 全周囲カメラ 前後センサー LED 全周囲カメラ 前後センサー ヘッドアップディスプレイ

X5 xDrive 40d Mスポーツ 20インチAW Harman/Kardon ブラックレザーシート アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ パドルシフト 全周囲カメラ 前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱

3シリーズ 320d xDriveMスポーツハイラインパッケージ 19インチAW コニャックレザー アクティブクルーズコントロール パドルシフト 全周囲カメラ  前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス 電動リヤゲート フロントシートヒーター

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ 18インチアルミホイール カーブドディスプレイ パノラマガラスサンルーフ コンフォートパッケージ アクティブクルーズコントロール リヤカメラ 前後センサー 衝突軽減 車線逸脱 フロントシートヒーター

iX3 Mスポーツ 20インチAW パノラマサンルーフ Harman/Kardon エクステリアパッケージ アクティブクルーズコントロール 全周囲カメラ 前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス

2シリーズ M240i xDriveクーペ 19インチアルミホイール アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ パドルシフト 全周囲カメラ 前後センサ アダプティブLEDヘッドライト 衝突軽減 車線逸脱 USB入力 SOSコール