• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 ビークルステーション 湘南六会

現車確認と店頭納車可能なお客様へ販売をさせて頂きます。何とぞご了承ください。

住所 〒252-0813 神奈川県藤沢市亀井野1−15−5
TEL 0078-6040-5829
FAX 0466-83-5011
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日、第1第3月曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。 長期休業:4/26(金)−5/1(水)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタヴォクシーを購入したユーザー 宝9時男

探していた車種・グレード・年式・ボディカラー・装備品に合致する車を見つけ、遠方でしたが問い合わせの段階からとても親切勝丁寧な対応をしていただきました。実際に車両を見に行った際も、細部にわたって説明をしていただき、良い点だけでなく傷や凹み等、あまり伝えたくないような悪い点についてもしっかりと説明していただけたので逆に安心することが出来ました。いざ、購入を決断する段階の時にも、様々なサービスをしていただき、満足度は120%です!納車までの間も、こちら側からの多数の質問に対しても親身にお返事していただき、店長様、ご担当者様、本当にありがとうございました。納車された車とともに子供が成長していくことが楽しみです。

宝9時男 様この度は大変良いご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。遠方からのご来店とともに担当スタッフ及びスタッフ一同感謝しております。満足度120%とのことで嬉しい限りでございます。ご質問へのご回答に途中タイムラグがあり、遅れてしまったこともございましたのでお詫びいたしいます。こちらへお出かけの際はぜひ当店にお立ち寄りいただければ幸いです。ありがとうございました。

プリウス Sツーリングセレクション 盗難防止 リアカメラ DVD再生可能 ESC パワーウインドウ TV・ナビ 助手席エアバック LEDライト ETC車載器 パワステ キーレスエントリ オ−トエアコン サイドカーテンエアバック ABS

ルーミー カスタムG−T アイドリングS ブレーキサポート 両側オートスライドドア Fセグ スマートキー&プッシュスタート 横滑り防止 Bカメラ 定期点検記録簿 ドライブレコーダー イモビ フルオートエアコン ETC TVナビ

ウィッシュ 2.0G ワンオーナー DVD オートクルーズコントロール キーレスエントリー パワステ アルミホイール オートエアコン 3列シート 盗難防止システム スマートキー バックカメラ ETC 記録簿 HDDナビ

ヴィッツ F セーフティーエディション 1オーナー サポカー オートエアコン 横滑り防止装置付 Bカメラ パワステ パワーウィンドウ エアバッグ スマートキー ETC ABS キーレス アイドリングストップ 盗難防止装置 フルセグ 記録簿

ハリアー エレガンス DVD視聴可 LEDランプ 定期点検記録簿 地デジ バックモニタ− ESC メモリナビ パワーシート スマートキー サイドカーテンエアバック ETC車載器 キーレス イモビライザー パワーウィンドウ

C−HR G 走行40000km 1年間走行距離無制限保証 7型ナビゲーション バックカメラ ドライブレコーダー クルーズコントロール 衝突被害ブレーキ 車線逸脱警報 純正アルミホイール シートヒーター

ライズ Z 走行5200km 1年間走行距離無制限保証 クルーズコントロール 電動パーキングブレーキ フロントオートエアコン 純正アルミホイール ETC 衝突被害ブレーキ コーナーセンサー

ライズ G 走行18300km 1年間走行距離無制限保証 7型純正ナビゲーション バックカメラ 衝突被害ブレーキ 車線逸脱警報 先進ライト ブラインドスポットモニター ETC

アクア Z 走行37000km 1年間走行距離無制限保証 ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ

カローラクロス Z 走行7000km ディスプレイオーディオ ETC バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ