• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 ビークルステーション 横浜町田インター

ウエインズトヨタ神奈川は現車確認と店頭納車可能なお客様へ販売をさせて頂きます。

住所 〒241-0802 神奈川県横浜市旭区上川井町2163−5
TEL 0078-6042-5224
FAX 045-921-4257
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアーハママツ

3.8
3.0
3.0
他県からの購入のためネットでの問い合わせから現地にて現車確認の上購入させて頂きました。色々とあり店長さんに対応して頂きました。納車までの手続きを迅速にして頂いたうえ大変満足度の高い接客をして頂きました。納車当日も最寄駅まで整備士の方に迎えに来て頂きました。暑い中ありがとうございました。とても気持ち良く納車出来ました。また機会があればこちらのお店で購入させて頂きたいと思います。

この度はご納車でのご来店を頂き、誠にありがとうございます。おクルマの調子はいかがでしょうか。何かお困りの際はご連絡いただければ幸いです。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また、お近くに来た際は、お気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

プリウス S 地デジ 1オナ イモビライザー ナビTV 横滑防止装置 AAC デュアルエアバック ドライブレコーダ クルーズコントロール PW ETC装備 DVD ABS サイドエアバッグ AW PS エアバッグ

ヴィッツ 1.3F LEDエディション 総走行距離50,000km 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 Bluetooth接続 ワンセグTV メモリーナビ LEDヘッドライト オートライト スマートキー アイドリングストップ ETC

RAV4 G Zパッケージ 衝突軽減システム 走行43521キロ 純正メモリーナビ フルセグ バックカメラ 横滑防止 LEDライト ムーンルーフ ドラレコ 4WD デジタルインナーミラー パワーバックドア シートヒータ 記録簿有

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ

ハスラー ワンダラー スマートキ− 点検記録簿 ESC 盗難防止システム AAC バックモニター Sエネチャージ DVD ナビTV フルセグ ABS ベンチシート ETC メモリーナビ WエアB キーレス エアバッグ

ライズ G 衝突回避ブレーキ バックモニタ− 整備記録簿 ワンオーナー車 PS LEDヘッド AAC スマートキー 横滑り防止 AW ナビ&TV 盗難防止 サイドSRS メモリ−ナビ ETC キーフリーシステム

ライズ Z スマキ− iストップ 1オ−ナ− 定期点検記録簿 LEDランプ カーテンエアバッグ Rカメラ ETC付 フルセグTV キ−フリ− AW ABS 横滑防止 エアバッグ エアロ クルーズコントロール AC

ハスラー Gターボ インテリジェントキー ワンセグTV ワンオーナー車 横滑り防止 Wエアバック AAC DVD再生 ドライブレコーダー エアバック ABS 盗難防止システム ベンチシート メモリーナビ パワステ

パッソ X LパッケージS ワンオーナー 走行1.8万KM 衝突被害軽減ブレーキ ペダル踏み間違え急発進抑制装置 Tコネナビ バックモニター フルセグTV DVD再生機能 ETC スマートキー ベンチシート 記録簿

アクア Sスタイルブラック スマートキ レーダーブレーキサポート 運転席助手席エアバック 地デジ Bカメラ LEDヘッドライト DVD再生可 ナビTV オートエアコン PS 横滑り防止システム セキュリティーアラーム ETC