ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年02月28日 16:14
いつもお声をかけて頂きご利用ありがとうございます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年03月12日 22:08
身内に紹介してもらい、下見に行ったその日に購入させていただきました。車に無知なわたしにも説明がわかりやすくとても元気いっぱいの接客でいつも笑顔にさせてもらってます。ちょーかっこいい車を見つけ… レビューを詳しく見る
初めてのご購入で気に入って頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換などメンテナンスもお気軽にお申し付け下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー k0
投稿日:2020年02月15日 20:38
此方で2台の車を購入させて頂きましたが、特筆すべきは車の綺麗さです。車内・車外が何処の販売店さんより綺麗です。また販売員の方の接客も素晴らしく、納得がいくまで車の事を隅から隅までキチンと説明… レビューを詳しく見る
この度はありがたいお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。綺麗なお車にこだわりを持っていらしたのでどうかとは思いましたが気に入って頂き良かったです。これからも状態の良い綺麗な在庫車をご提供できる様に頑張ります!これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年03月19日 06:54
いろいろ中古市販回りましたが、ここが1番!人柄が最高で、ローンも、何が最善か月々の返済に負担が出ないかといろいろ親身になって考えてくれるし、社外品の取り付けも喜んで引き受けてくれるし、アフタ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。いつも何かあればご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。3台目もお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー N
投稿日:2020年10月24日 19:38
説明がわかりやすく親切。納車後も親切に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換もお気軽にお声をおかけくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年02月17日 14:53
店長が熱くて車好き!アフターケアまで何年立とうが面倒見てくれます。程度も良い車しか置いてません。 レビューを詳しく見る
もともと千葉県にお住まいでお仕事の関係で地方へ引越しされましたがそこからでもお乗り換えのご相談頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車もあって良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。