ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年02月28日 16:14
いつもお声をかけて頂きご利用ありがとうございます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー さや
投稿日:2026年02月11日 15:52
社長のホスピタリティが厚く、購入後のアフターケアも丁寧で安心できました。何より、車に愛を持って接客されているので車に詳しくない私でも不安感なく購入できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました!気に入ったお車があって良かったです。納車後のアフターフォローもお任せください。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー まっすー
投稿日:2020年10月12日 22:16
話しやすいスタッフで説明なども丁寧で満足です。車種も色々揃ってるので、購入検討してる人は是非オススメです。 レビューを詳しく見る
まっすー様レビュー有難うございました(^_-)-☆車検などもご利用頂き感謝しております。長くアルファードを乗って頂ければと思います。お気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタクラウンを購入したユーザー えびすや
投稿日:2020年01月10日 20:05
子育てもひと段落して、いつかクラウンを乗りたいと思っていました。200系2.5ロイヤルを探していたところ、インターフェイス八千代店に理想の車両がありました。店長の丁寧な説明、下取り車両のオ… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御相談頂きありがとうございます。ご購入後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。気になる事などございましたらお声をかけて頂ければ幸いです。誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コースケ
投稿日:2025年03月18日 18:56
いつも明るく対応して頂きありがとうございます!購入後のアフターフォローも有り難いです!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます!プライベート、お仕事用と2台もご購入頂き誠にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 17歳アスリートオーナー
投稿日:2021年03月06日 20:57
人生初めての車購入で当初探していた車ではなかったのですが何回かお店の前を通っていて見てみるだけ見てみようと思って入ってみて担当者の方とお話したらすごく感じもよくローンの仕組みなどを説明しても… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き本当に良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。