ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年02月28日 16:14
いつもお声をかけて頂きご利用ありがとうございます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 21:20
毎日洗車ご苦労様です!ピカピカの車を手にする事ができて大変嬉しいです!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。家族で乗って頂ける気に入ったお車があって良かったです!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。楽しんで乗って下さいね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 松尾
投稿日:2020年01月25日 22:34
どんな車が良いか悩んでいたところ、趣味などの世間話から生活に一番あった車を紹介していただきました。購入から半年ほど経ち、車で他県まで旅行もなんども行きましたが、車の調子はいいです。次回も担当… レビューを詳しく見る
この度は気に入って頂き誠にありがとうございました。生活スタイルに合ったお車をご提供でき良かったです。今後も何かご不明なことなどや不都合ございましたらお声をおかけください。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年02月13日 13:40
どの車もかなりいじっていてカッコいいです! レビューを詳しく見る
希望のお車がご提案でき気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー かすみちゃん
投稿日:2020年04月03日 20:28
うちはこちらのインターフェイスさんで2台変えていて今は3台目です...♪*゜家族が増えましたので大きい車に変えました!購入の際の説明がたいへん分かりやすくて、良い点だけじゃなく、良くない点も… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご家族で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月06日 13:13
評価遅くなって申し訳ないです。ドレスアップカーが好きなら本当におすすめできるお店です。接客も気持ちいい対応ですし、アフターフォローも期待しています!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車後もご利用頂き感謝申し上げます。オイル交換などお気軽にお声をおかけください!これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。