ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年02月28日 16:14
いつもお声をかけて頂きご利用ありがとうございます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー Y.R
投稿日:2020年01月27日 19:39
店長さんがとてもいい人で、購入した後にも面倒を見てくれるので、とてもいいと思います! レビューを詳しく見る
初めてのご購入で当社を御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
2台目ですが何時良いです レビューを詳しく見る
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とっつぁん
投稿日:2020年02月24日 11:38
いつも相談のってもらってます!困った事があればすぐ対応してくれて助かってます!ちなみに自分は2台目で次の車も考えてます。自分の知り合いなども購入しておりますが中古でも不備があったりなど聞いた… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。納車後も部品注文やオイル交換とご相談頂き感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー た
投稿日:2020年10月23日 23:01
お店の入り口に展示してある車に一目惚れをしてしまい即手続きをしました(笑)車の購入は初めてだったので手続きする際とても不安でしたが、分かりやすい説明をして頂き安心して終えることができました!… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。不安な気持ちもあったと思います。その中でも気に入ったお車が見つかって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年01月19日 20:23
展示されている車がとても綺麗に保たれていて、どのお車もしっかりと管理されていると感じました。車にあまり詳しくない私にもわかりやすい説明をして下さるセールスマンの方々ばかりなので安心して購入出… レビューを詳しく見る
ご家族皆様でご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。皆様が満足して頂ける様サポートさせて頂きます。今後共永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。