ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 21:20
ありがとうございます。家族で乗って頂ける気に入ったお車があって良かったです!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。楽しんで乗って下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー SHO
投稿日:2020年01月17日 20:40
これまで何台も車を購入してきましたが、販売店のほとんどは売ったらそれでおしまいでしたが、インターフェイス(八千代店)はアフターケアもバッチリで、月に一度は必ず連絡してくれて、車の調子を聞いて… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそお電話で色々教えて頂き感謝申し上げます。今後も安心して乗って頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年02月13日 13:40
どの車もかなりいじっていてカッコいいです! レビューを詳しく見る
希望のお車がご提案でき気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー うめこ
投稿日:2020年02月14日 21:41
中古で車を探していたとき、インターフェイス八千代店の店先に、綺麗に手入れされた黒のポロを見つけて即入店して問い合わせました!とても気持ちのよい接客をしてくださり、丁寧な説明もしてくださって、… レビューを詳しく見る
この度は嬉しいコメントを頂きスタッフ一同感謝申し上げます。これからもご不明なことなどございましたらお気軽にお声をかけて下さいね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2020年03月18日 11:26
ただ見るだけの気持ちでしたが、親切丁寧に対応していただき、その場で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車が有って良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー マークちゃん
投稿日:2020年02月29日 08:10
ずっと欲しかったマークXを購入できた!いつも心配になり電話をちょこちょこくれたりとほんとに優しい方です!マークちゃん大事にのりますね!あと他にもたくさん紹介できるよーにがんばりますのでこれか… レビューを詳しく見る
初めての車購入で気に入ったお車があってよかったです。納車後もご紹介も頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。