ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 21:20
ありがとうございます。家族で乗って頂ける気に入ったお車があって良かったです!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。楽しんで乗って下さいね!
日産エルグランドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2020年03月17日 22:55
20年以上の付き合いで 何台購入したかわかりません 求めている車があれば 新設ていねいにせっしてくれますここだけの話 やさしいですよ かなり。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。仕事のお車からプライベートのお車までとご購入頂き本当に感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー はる
投稿日:2021年03月14日 20:43
見積もり車の説明など丁寧にわかりやすく説明してもらいましたスタッフさんの人柄もよくいい所で買えたと思ってます レビューを詳しく見る
お世話になっております。気に入って頂き本当に感謝申し上げます。程度の良いお車ですので安心して乗って頂けると思います。これけらもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリー♪
投稿日:2020年02月27日 21:58
置いてある車が自分好みで、程よくカスタマイズされていて入店。社長、従業員共に車愛が伝わりとても親切な対応をしていただきました。また次回、ここで購入したいと思います♪ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー た
投稿日:2020年10月23日 23:01
お店の入り口に展示してある車に一目惚れをしてしまい即手続きをしました(笑)車の購入は初めてだったので手続きする際とても不安でしたが、分かりやすい説明をして頂き安心して終えることができました!… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。不安な気持ちもあったと思います。その中でも気に入ったお車が見つかって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウンちゃん
投稿日:2020年03月05日 22:37
車の購入時から丁寧なんですが、購入後のアフターケアまでずーっと面倒見てくれるめちゃくちゃいいお店です☆今でも月1で必ずお電話頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。オイル交換などお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこちらこそ永いお付き合い宜しくお願い致します。