ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタ86を購入したユーザー マサ
投稿日:2024年03月06日 08:53
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです!程度の良い86です!楽しんで乗って頂ければ幸いです!!今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー ラピック
投稿日:2020年01月25日 21:58
わかりやすい説明と納車はやくしてほしいと言ったのに合わせてくれて本当助かりました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から御来店頂き誠にありがとうございました。ご希望に添える事ができ良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー oor
投稿日:2020年10月16日 20:31
兄の紹介で知り、一目惚れでクラウンを購入させていただきました!店の方の対応もすごく良く気持ちよく車を買えました。アフターサービスなどもすごく充実してて買ったあとも安心して乗ることが出来てます… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お兄様からは以前から弟が免許を取ったら紹介しますねとお話を頂いてました。セダンが欲しいとの事で気に入ったお車があり本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 17歳アスリートオーナー
投稿日:2021年03月06日 20:57
人生初めての車購入で当初探していた車ではなかったのですが何回かお店の前を通っていて見てみるだけ見てみようと思って入ってみて担当者の方とお話したらすごく感じもよくローンの仕組みなどを説明しても… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き本当に良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタウィッシュを購入したユーザー ヨッシートレーラー
投稿日:2020年02月02日 21:09
店長とはもう付き合い20年!これが全てを物語るそんなにしょっちゅう乗り換えないけどこまめに連絡くれます レビューを詳しく見る
ご夫婦で御利用頂き誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるサポートさせて頂きますので今後も永いお付き合い宜しくお願い致します。またオイル交換お待ちしております!