ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年01月19日 20:23
ご家族皆様でご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。皆様が満足して頂ける様サポートさせて頂きます。今後共永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年10月11日 22:10
ネットでインターフェイスさんを知り、今回初めての購入となりました。担当者の方にとても親身に接していただいたおかげでより車に関しての知識やノウハウなどを学べ、安心して納車できることになりました… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ気に入って頂き本当に良かったです。これからも何かご不明な点などございましたらお気軽お声をおかけくださいね。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Kaito
投稿日:2020年01月26日 23:14
とてもいい車を買うことごできました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けください。今後共宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月13日 20:46
とても親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ色々とありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月06日 13:13
評価遅くなって申し訳ないです。ドレスアップカーが好きなら本当におすすめできるお店です。接客も気持ちいい対応ですし、アフターフォローも期待しています!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車後もご利用頂き感謝申し上げます。オイル交換などお気軽にお声をおかけください!これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー takeshi
投稿日:2021年11月19日 23:11
この度はありがとうございました!初めての車購入でわからないことだらけだったんですけどご丁寧な対応で大変満足してます レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠に有難うございました(^_-)-☆わからない事などございましたらお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!サポートさせて頂きますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)v