ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー だ
投稿日:2021年07月17日 07:28
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たかボー
投稿日:2020年02月18日 16:59
ここで買うのが3台目ですが定期的に車の調子を聞いてくれたり車検も任せられるのでおすすめです。前の車からETCも移動してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。これからも満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー みぃー
投稿日:2020年05月28日 21:24
友人の紹介で、初めての購入だったんですが、店長さんが親切で車もきれいで気持ちよく購入させてもらいました。これからも車購入の際にわ宜しくお願いします。ありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
こちらこそ気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー H
投稿日:2020年02月03日 19:40
販売担当者が親切、アフターケアもばっちりです!次回も購入したいです レビューを詳しく見る
こちらこそいつも車検やタイヤ等のご相談頂き誠にありがとうございます。これからもアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー たくや
投稿日:2020年01月25日 22:44
いつもいい対応してくれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。大事に乗って頂き感謝致します。今後も何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー カイト
投稿日:2020年10月19日 11:23
友人の紹介で購入しました分からない事も親切に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます^ ^ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。