ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年11月17日 18:07
この度は有難うございました(^_-)-☆カスタムのご相談などお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コースケ
投稿日:2025年03月18日 18:56
いつも明るく対応して頂きありがとうございます!購入後のアフターフォローも有り難いです!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます!プライベート、お仕事用と2台もご購入頂き誠にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー N.K
投稿日:2020年01月19日 19:38
初めて伺ったお店でしたが、お客への対応、要望もしっかりと向き合って頂けました。結果、一発購入でした。行って良かったと思える店員さん、お店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。維持費や燃費を考えてのお乗り換えでしたのでご希望に添えて良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー トモ
投稿日:2020年02月14日 21:42
納車までの間丁寧に対応していただきありがとうございました!車のに関しても大変満足してます!次回購入時も相談させていただきます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご家族でお使いになられるという事で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yuuki
投稿日:2020年10月10日 20:51
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご家族皆様が気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー しっくん
投稿日:2014年04月21日 18:52
とっても綺麗で家族で乗るには十分な大きさ☆収納が多くてビックリしました!!エアロが付いていてワイルド感がたまりません!乗り心地も良くて目線も高くて運転しやすいです!!また遊びに行きますのでそ… レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価店を頂き社員一同心より感謝致しております。今後共、カッコイイ☆自信を持っておすすめ出来る車を取り扱って参りますので、お近くを通った際には是非お気軽にお立ち寄り下さいね!!またの御来店心よりお待ちしています。