ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コナペン
投稿日:2020年02月04日 22:05
奥様やご家族で使うお車のご紹介まで頂き感謝しております。お車に詳しいのでこちらが教わってることも数多く感謝しております。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー コカットハウス
投稿日:2021年03月05日 20:19
友人に紹介されてお伺った所接客対応も素晴らしく置いてある車も目に止まるような車ばかりでした。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!ご購入の際にはオプションもご注文頂き誠にありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年11月17日 18:07
親切丁寧な態様で購入後の態様も素晴らしいです レビューを詳しく見る
この度は有難うございました(^_-)-☆カスタムのご相談などお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタマークXを購入したユーザー はる
投稿日:2021年03月14日 20:43
見積もり車の説明など丁寧にわかりやすく説明してもらいましたスタッフさんの人柄もよくいい所で買えたと思ってます レビューを詳しく見る
お世話になっております。気に入って頂き本当に感謝申し上げます。程度の良いお車ですので安心して乗って頂けると思います。これけらもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2020年11月18日 10:52
店長さんをはじめ、スタッフさんも優しくて、キレイでカッコよくカスタムされた車両が多く、お店にも車両にも一目惚れして契約させていただきました。支払い方法についても相談に乗っていただき、家族全員… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。結婚記念日おめでとうございます!ヴォクシーと一緒に思い出作り楽しんでください!これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ラピック
投稿日:2020年01月25日 21:58
わかりやすい説明と納車はやくしてほしいと言ったのに合わせてくれて本当助かりました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から御来店頂き誠にありがとうございました。ご希望に添える事ができ良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。