ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コナペン
投稿日:2020年02月04日 22:05
奥様やご家族で使うお車のご紹介まで頂き感謝しております。お車に詳しいのでこちらが教わってることも数多く感謝しております。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきもち
投稿日:2020年02月28日 19:59
今回で3台目の購入です。担当さんの対応が素晴らしく、人柄に惹かれて3台目もこちらに決めました。娘も車を探しているので、紹介したいと思います。今後もよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。生活スタイルに合わせたお車をご提案出来て良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。娘様の件もぜひご相談下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラクラ
投稿日:2020年01月25日 00:02
カッコいい車が多数!!説明がとても分かりやすく、いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
お乗り換えやご紹介いつも御相談頂き誠にありがとうございます。今後も安心して乗って頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年02月13日 13:40
どの車もかなりいじっていてカッコいいです! レビューを詳しく見る
希望のお車がご提案でき気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー り
投稿日:2026年03月09日 12:45
希望の車種が買えてよかったです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご家族が増えることでの広いお車にお乗り換えで気に入ったお車があって良かったです。今後もサポートしていきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー むにたん
投稿日:2020年10月19日 19:17
お店の前を通り、一目惚れでステップワゴンを購入しました!どれもセンスの良い車で目移りしちゃうと思いますよ。店長さんが本当に親切で、どんな相談にものってくれちゃいます♪ドレスアップカー買うなら… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。