ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー あゆ
投稿日:2020年04月10日 20:40
こちらこそありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 横浜のキヨシ
投稿日:2020年01月26日 21:00
紳士的かつセンスのいい上品なドレスアップをしていて横浜からでも通う価値ある たとえ距離数もってる物でも安心感あるのを並べてくれてるし 担当の店長も保証期間すぎても気にかけてくれてかれこれ1… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ永いお付き合い感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クロちゃん
投稿日:2020年02月11日 20:54
すごく親切に対応して下さいました。仕事用に車の乗り換えも是非こちらの店舗にしたいと思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご意見ありがとうございました。気に入ったお車をご提供出来て良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー SHIN
投稿日:2020年02月12日 14:35
気がつけばこれが3台目。とにかく信頼出来るのがいちばん! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。細かい事でもお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りく
投稿日:2020年10月10日 19:49
後輩の紹介でその日に即決です!マネージャーの方がとにかく気さくで律義で最高です!!色んな車屋さん行きましたがとっても親切で丁寧です!納車前も後もこまめに連絡してくれて説明もバッチリです!!と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ気に入って頂き本当に良かったです。オプションのご注文も頂きありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー つりたろう
投稿日:2020年02月20日 15:55
購入時も大変親切にお話しいただき、今回も車検で大変丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつもご相談頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。