ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー katsu
投稿日:2020年01月24日 23:31
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご紹介も頂き感謝致します。今後も楽しくお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきもち
投稿日:2020年02月28日 19:59
今回で3台目の購入です。担当さんの対応が素晴らしく、人柄に惹かれて3台目もこちらに決めました。娘も車を探しているので、紹介したいと思います。今後もよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。生活スタイルに合わせたお車をご提案出来て良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。娘様の件もぜひご相談下さいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー a
投稿日:2021年02月14日 14:26
初めて車を購入。わからないことだらけで些細なことでお電話した際も真摯に対応して下さり、いつも感謝しています!何よりも愛想がいい!営業時間も魅力的です! レビューを詳しく見る
この度は中古車屋さんが数ある中、ご成約頂き誠に有難うございました(^^♪色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!日々満足頂ける様に対応させて頂きますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かなやん
投稿日:2020年03月09日 20:42
両親の紹介でこちらで車を購入しました。色々不安がありましたが、担当さんが凄くご丁寧に対応してくれたおかげでスムーズに購入できました★購入後の手続きなども、わからない事は何度でも答えていただけ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。ピカピカに仕上げて納車致しますので楽しみに待っていてくださいね!納車後もサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tatsuya1824
投稿日:2020年03月17日 21:05
家族を含め今回で5台目になります。店長にはいつもお世話になってます。またなんかあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き本当に感謝申し上げます。ご家族、ご親戚までご紹介頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年03月16日 00:57
自分好みの車が置いてありとても良い レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。2台目のお車で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。