ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー リックラ
投稿日:2020年03月30日 20:38
この度は誠にありがとうございました。何かあればいつもお声をかけて頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bB
投稿日:2020年02月02日 21:24
現在、こちらのお店で3台目に購入した車を使用しております。今のところこれといった故障もなく快適に運転できております。過去に購入した車も同じように快適に使用しておりました。このお店、質の良い車… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何かあればお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年02月08日 20:50
息子が初めて車を買うため、必要書類や手順、保険についても細かく相談にのって下さり、手続きがとてもスムーズにできました。おすすめの車も細かく説明してもらい、内装等も相談にのってもらいました。… レビューを詳しく見る
この度は中古車屋さんが数多くある中、インターフェイスでお車をご購入頂き誠に有難うございました(^_-)-☆お気軽に声をかけて頂ければ幸いです(*^^)v満足して頂ける様頑張りますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろまる
投稿日:2023年03月11日 19:43
今回で5台目ですが毎回良い車と出会えとてもオススメな中古車販売店です!店長さんはじめ社長さんやスタッフの方々も感じがよくサービスもありこれ以上のお店と過去出会った事がありません納車がとても楽… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2020年01月18日 22:32
1台目もこちらで購入しました❗ いつお店に伺っても車が綺麗に保たれていてとても感心します❗ 購入した車もすごく程度がよくとても満足してます。 レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂ける様努力して参りますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー けんちゃんまん
投稿日:2020年01月29日 21:11
タントカスタム購入して、めっちゃかっこよかったし、親切に相談にのってくれてよかったです。みなさんもほしい車が見つかるかもなので、インターフェイス八千代店へGO-です。 レビューを詳しく見る
ドレスアップされたタントカスタム気に入って頂き良かったです。これからも満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。