ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2020年08月08日 16:32
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声をかけて下さいね。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー なかじー
投稿日:2020年02月12日 00:39
クラウンハイブリッド買いました。店員さんがとても親切に相談にのってくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー コカットハウス
投稿日:2021年03月05日 20:19
友人に紹介されてお伺った所接客対応も素晴らしく置いてある車も目に止まるような車ばかりでした。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!ご購入の際にはオプションもご注文頂き誠にありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月27日 22:28
前の車を修理するか乗り換えるか悩んでいたのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり 乗り換えることに決めて、本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!こちらこそ本当にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!楽しんで乗って下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2023年02月18日 16:47
インターフェイス様には大変お世話になりました。特に担当さんには、カスタムなどたくさん相談にのって頂き、感謝しかないです。カスタム前提で車輌を探していたのですが、購入の決め手はスタッフの方々の… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。車を乗る楽しみは年齢問わずワクワクしますよね!ご注文頂いている部品が入庫しましたらご連絡させて頂きます!楽しみに待っててください。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
この度は友達の紹介でシンプルできまってる車を買わせて頂きありがとうございます!これから大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。