ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2020年01月20日 22:41
こちらこそ何かあれば御相談頂きありがとうございます。家族も増えて楽しく乗って頂いてるお話を聞くと本当に嬉しく思います。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー いけゆう
投稿日:2020年01月24日 22:10
ランクル80の維持が大変になったので車を買い替えようとしていたところ、こちらのお店を知りました。次の車はセダンがいい等のこだわりは特に無かったものの、店頭に並ぶ綺麗な黒いセダンを見て候補にし… レビューを詳しく見る
本当に愛車をピカピカにして大事に乗って頂いているのがいつも伝わります。何かあれば御相談頂き誠にありがとうございます。これからも永くお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー うしし
投稿日:2020年01月20日 22:24
いつも対応がよく店の雰囲気もいいし車も綺麗です是非おすすめです! レビューを詳しく見る
何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。お乗り換えやご紹介まで頂き本当に感謝しております。今後も満足してお乗り頂ける様しっかりサポートさせて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マック
投稿日:2020年04月02日 10:57
エスティマのサイズ感が好きで、エスティマからの乗り換えで探していました。ホワイトパールに乗っていたので、今度は違う色でと思い検索していたらパープルのドレスアップしたカッコイイ車両がありました… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。こちらこそ色々ご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月27日 22:28
前の車を修理するか乗り換えるか悩んでいたのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり 乗り換えることに決めて、本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!こちらこそ本当にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!楽しんで乗って下さいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー K・M
投稿日:2020年05月10日 08:11
八千代店 店長さんに担当してもらいましたが、親切丁寧で対応がとても良かったです。販売している車の状態も全体的にかなり良いと思いました。購入後のメンテナンスやカスタムの相談など、もろもろお任せ… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。何かあればご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。