ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年03月04日 11:34
この度は誠にありがとうございました。お仕事にもお使いになるとの事でしたが気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 18:35
3台めですが何時も良い車でありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
お子様まで家族全員でご利用いただきありがとうございます。今後もサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウンちゃん
投稿日:2020年03月05日 22:37
車の購入時から丁寧なんですが、購入後のアフターケアまでずーっと面倒見てくれるめちゃくちゃいいお店です☆今でも月1で必ずお電話頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。オイル交換などお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこちらこそ永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かなやん
投稿日:2020年03月09日 20:42
両親の紹介でこちらで車を購入しました。色々不安がありましたが、担当さんが凄くご丁寧に対応してくれたおかげでスムーズに購入できました★購入後の手続きなども、わからない事は何度でも答えていただけ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。ピカピカに仕上げて納車致しますので楽しみに待っていてくださいね!納車後もサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー yumarina
投稿日:2026年01月04日 10:02
旧車を購入したので細かなところまで丁寧に説明していただきありがとうございます。納車前の急な変更手続きも迅速に対応いただき納車が遅れることもなく大変感謝しております。担当の方も明るく気持ちよく… レビューを詳しく見る
昨年は大変お世話になりました。当時乗っていたクレスタの思いが凄く伝わってきました!こちらこそ色々とありがとうございました。念願のお車が手に入って良かったです!今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー マークちゃん
投稿日:2020年02月29日 08:10
ずっと欲しかったマークXを購入できた!いつも心配になり電話をちょこちょこくれたりとほんとに優しい方です!マークちゃん大事にのりますね!あと他にもたくさん紹介できるよーにがんばりますのでこれか… レビューを詳しく見る
初めての車購入で気に入ったお車があってよかったです。納車後もご紹介も頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。