ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年03月04日 11:34
この度は誠にありがとうございました。お仕事にもお使いになるとの事でしたが気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2023年02月18日 16:47
インターフェイス様には大変お世話になりました。特に担当さんには、カスタムなどたくさん相談にのって頂き、感謝しかないです。カスタム前提で車輌を探していたのですが、購入の決め手はスタッフの方々の… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。車を乗る楽しみは年齢問わずワクワクしますよね!ご注文頂いている部品が入庫しましたらご連絡させて頂きます!楽しみに待っててください。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー mayumi
投稿日:2020年10月22日 21:22
ローンなどについて親身に相談にのってくださり、とてもかっこいい車を納車することが出来ました!! また、納車後の対応も最高でした!次乗り換える時も是非購入したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。ご家族でご利用頂き本当に感謝いたします。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー えびすや
投稿日:2020年01月10日 20:05
子育てもひと段落して、いつかクラウンを乗りたいと思っていました。200系2.5ロイヤルを探していたところ、インターフェイス八千代店に理想の車両がありました。店長の丁寧な説明、下取り車両のオ… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御相談頂きありがとうございます。ご購入後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。気になる事などございましたらお声をかけて頂ければ幸いです。誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2020年06月28日 09:46
自分の欲しい車をサクッと探していただきました。最初から最後まで丁寧に説明して下さり、納車後もしっかりフォローしてくださるのでとっても安心で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー リックラ
投稿日:2020年03月30日 20:38
ずっと欲しかった『20クラウン後期』をインターフェイスで購入しました。購入後のアフターケアもバッチリで、月に一度は必ず連絡してくれます。社長・店長・従業員共にお客様の気持ちになって、ドレスア… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かあればいつもお声をかけて頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。