ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー sugu
投稿日:2020年01月14日 13:44
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。楽しくお乗り頂ける様、アフターフォローしっかりさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー カイト
投稿日:2020年10月19日 11:23
友人の紹介で購入しました分からない事も親切に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます^ ^ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゴクー
投稿日:2020年10月27日 05:20
見学だけのつもりが、車の程度の良さ 値段 店員さんみなさんの気持ちの良い一生懸命な対応でその日に購入を決めました。アフターフォローもしっかりしていて、今でも交流は続いています。これからもよろ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気にいて頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー けたのすけ
投稿日:2020年01月18日 22:11
初めての車購入で分からないことだらけでしたが自分に合ったローン払いなど色々考えてくれてとても助かりました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めてのご購入ですので不安もあったと思います。お客様のご希望に添えるようにご提案出来て本当に良かったです。納車後も安心してお乗りになれる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2024年09月15日 14:06
前車から2台目の契約です。ずっとお世話になっていて、今回も良い車を紹介してもらって大満足です。何から何まで全てお任せで何の不安もありません。車に関してもキチッとした知識で対応していただけるの… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。いつも車検や部品取付なども入れて頂き感謝しております!ご家族でご利用いただきうれしい限りです!今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー おれさま
投稿日:2020年02月17日 00:56
今の車で4台連続で購入してますが、車検や修理など、なんでも任せられるので満足してます。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何かご不明なことがあればお声をかけて頂けるので安心してサポート出来ます!これかからも永いお付き合いよろしくお願い致します。