ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー sugu
投稿日:2020年01月14日 13:44
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。楽しくお乗り頂ける様、アフターフォローしっかりさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あこ
投稿日:2020年03月02日 21:31
いつもお世話になってます!店長とは親の代から付き合いがあり、私も免許を取ってからの付き合いで……気づけば20年(笑)親、親戚……10何台も購入してます(笑)定期的に連絡もくれて、何かあればい… レビューを詳しく見る
気付けば20年以上ですね!遠方にもかかわらず、ご家族、御親戚と皆様で御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年01月19日 20:23
展示されている車がとても綺麗に保たれていて、どのお車もしっかりと管理されていると感じました。車にあまり詳しくない私にもわかりやすい説明をして下さるセールスマンの方々ばかりなので安心して購入出… レビューを詳しく見る
ご家族皆様でご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。皆様が満足して頂ける様サポートさせて頂きます。今後共永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー けん
投稿日:2020年02月02日 15:55
すごく丁寧に車選びをして頂き本当にありがとうございます‼️最高の日々を愛車と過ごしています❗車を買った後でも親身に接して頂き感謝していますϯ… レビューを詳しく見る
こちらこそわからない事など何かあれば御相談頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリー♪
投稿日:2020年02月27日 21:58
置いてある車が自分好みで、程よくカスタマイズされていて入店。社長、従業員共に車愛が伝わりとても親切な対応をしていただきました。また次回、ここで購入したいと思います♪ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー オガ
投稿日:2020年02月16日 15:17
もう5台も買っています!対応、提案がよくリピーターになりました!これからもお世話になると思います! レビューを詳しく見る
ご家族で御利用頂き誠にありがとうございます。何かあればいつも御相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。