ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 噂のぶーすけ
投稿日:2020年02月02日 20:47
日々楽しくお乗り頂き良かったです。何かあればご相談頂き誠にありがとうございます。今後もフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー だ
投稿日:2021年07月17日 07:28
初めて車屋さんで購入したけど対応の良さといい車の綺麗さから何から何まで大満足でした!これから何かあればお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 玉
投稿日:2020年01月28日 19:26
仕事で使う車を探してもらいました、走行距離少なく、外装もきれいです!いつも買ってます、接客からアフターケアまで完璧です!今回で5台目ですが、次も頼もうとおもってます! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中いつもお声をかけて頂き感謝致します。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー けん
投稿日:2020年02月02日 15:55
すごく丁寧に車選びをして頂き本当にありがとうございます‼️最高の日々を愛車と過ごしています❗車を買った後でも親身に接して頂き感謝していますϯ… レビューを詳しく見る
こちらこそわからない事など何かあれば御相談頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー なかじー
投稿日:2020年02月12日 00:39
クラウンハイブリッド買いました。店員さんがとても親切に相談にのってくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2024年09月15日 14:06
前車から2台目の契約です。ずっとお世話になっていて、今回も良い車を紹介してもらって大満足です。何から何まで全てお任せで何の不安もありません。車に関してもキチッとした知識で対応していただけるの… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。いつも車検や部品取付なども入れて頂き感謝しております!ご家族でご利用いただきうれしい限りです!今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。