ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 噂のぶーすけ
投稿日:2020年02月02日 20:47
日々楽しくお乗り頂き良かったです。何かあればご相談頂き誠にありがとうございます。今後もフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー スマーフ
投稿日:2020年01月27日 20:38
かれこれ十数年の付き合いになります。今までに4台のりかえています。車体の質、状態間違いなし!何より他店と比べて車体が綺麗!スタッフさんもとても親身になってくれ、オススメです。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご家族も増えて生活スタイルも変わり、そこに合わせてご提案が出来て良かったです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー しょー
投稿日:2020年02月21日 22:18
先輩の紹介で、購入しました。購入には、良くしてもらい日々のメンテナンスでもよくしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は画像投稿頂き誠にありがとうございました。いつも御利用頂き感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bB
投稿日:2020年02月02日 21:24
現在、こちらのお店で3台目に購入した車を使用しております。今のところこれといった故障もなく快適に運転できております。過去に購入した車も同じように快適に使用しておりました。このお店、質の良い車… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何かあればお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー KUMA
投稿日:2013年11月02日 21:23
1台目もインターフェイスで買ってとても良かったから今回はまとめて2台購入しちゃいました♪( ´▽`)担当の方に勧められた車がとても綺麗で値段も丁度良かったです。買うならインターフェイスで決ま… レビューを詳しく見る
本日は、レビュー投稿・有り難う御座いました☆お車のご相談に色々と乗れますのでお気軽にお声を掛けて頂けると幸いです。今後共、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 野球親父1号
投稿日:2020年02月23日 07:46
店の方の対応が大変に親切で好感が持てました。車以外のことにも詳しく説明して頂き購入を決めました。納車の際にも車を綺麗にして頂き感謝です。次回もインターフェイスさんでお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。