ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 噂のぶーすけ
投稿日:2020年02月02日 20:47
日々楽しくお乗り頂き良かったです。何かあればご相談頂き誠にありがとうございます。今後もフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ZEP
投稿日:2020年02月16日 19:05
ドライブ中見るだけのつもりでふらっと立ち寄ったコチラのお店で、以前好きだったエルグランドのカスタム車両を発見。店員さんもすごい親身になって色々と教えてくれ、彼女(今は妻です。笑)も気に入って… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。家族も増えてこれからが楽しみですね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。何かあればいつでもお声をかけて下さいね!
トヨタカムリを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2020年10月11日 21:14
インターフェイス八千代で、カムリを買わせてもらいました!最初はマークXを探していたのですが、カムリをを見て一目惚れして買っちゃいました。www丁寧な説明のおかげですごくスムーズに人生初の車を… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初のお車で気に入った物が有り良かったです。こちらこそご購入頂き感謝しております。その後ご紹介まで頂き誠にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー はなゆう
投稿日:2020年01月25日 22:07
自分が18の頃からお世話になっていて約10年の付き合いになります、とにかくお客さんの立場になって色々考えてくれるお店ですインターフェイスでは、4台車を買わせて頂いてますと言うか、インターフェ… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。本当に永いお付き合いになりました。感謝致します。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月27日 22:28
前の車を修理するか乗り換えるか悩んでいたのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり 乗り換えることに決めて、本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!こちらこそ本当にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!楽しんで乗って下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年02月17日 14:53
店長が熱くて車好き!アフターケアまで何年立とうが面倒見てくれます。程度も良い車しか置いてません。 レビューを詳しく見る
もともと千葉県にお住まいでお仕事の関係で地方へ引越しされましたがそこからでもお乗り換えのご相談頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車もあって良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。