ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー まー
投稿日:2020年02月04日 12:24
こちらこそご家族でご利用頂き、そしてご紹介まで頂き感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。本当にいつもありがとうございます。
トヨタクラウンを購入したユーザー 野球親父1号
投稿日:2020年02月23日 07:46
店の方の対応が大変に親切で好感が持てました。車以外のことにも詳しく説明して頂き購入を決めました。納車の際にも車を綺麗にして頂き感謝です。次回もインターフェイスさんでお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2020年01月10日 21:20
個人的な相談を親身に聞いてくれて納車後も頻繁に連絡をくれてここまでいろいろやってくれるのはここのお店だけだと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きます。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー レッド
投稿日:2020年01月10日 19:11
店長さんがとても気さくな方で相談しやすいですし購入時、納車後のケアが素晴らしいです。様々な車が展示されておりどの車も綺麗でかっこいいです! レビューを詳しく見る
いつもお電話でお話しさせて頂き誠にありがとうございます。不都合やご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー おおただ
投稿日:2020年02月07日 16:06
インターフェイスで2回購入していますが、2回とも車の程度が良くて、車検の時期になるとお店から連絡が来て丁寧に対応してくれてとてもお世話になっております。3回目もインターフェイスで購入したいと… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。3台目もお待ちしております!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー mi
投稿日:2021年07月16日 19:39
いい車を紹介して頂き、ありがとうございました!家族で毎回インターフェース八千代店さんにお世話になっています!説明から納車までとても丁寧な対応、納車後も色々と気にかけて頂き、スタッフの皆さんも… レビューを詳しく見る
ご家族でご利用頂き本当に感謝しております。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)/これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。