ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー まー
投稿日:2020年02月04日 12:24
こちらこそご家族でご利用頂き、そしてご紹介まで頂き感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。本当にいつもありがとうございます。
トヨタノアを購入したユーザー おおただ
投稿日:2020年02月07日 16:06
インターフェイスで2回購入していますが、2回とも車の程度が良くて、車検の時期になるとお店から連絡が来て丁寧に対応してくれてとてもお世話になっております。3回目もインターフェイスで購入したいと… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。3台目もお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年02月08日 20:50
息子が初めて車を買うため、必要書類や手順、保険についても細かく相談にのって下さり、手続きがとてもスムーズにできました。おすすめの車も細かく説明してもらい、内装等も相談にのってもらいました。… レビューを詳しく見る
この度は中古車屋さんが数多くある中、インターフェイスでお車をご購入頂き誠に有難うございました(^_-)-☆お気軽に声をかけて頂ければ幸いです(*^^)v満足して頂ける様頑張りますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタアルファードを購入したユーザー だ
投稿日:2021年07月17日 07:28
初めて車屋さんで購入したけど対応の良さといい車の綺麗さから何から何まで大満足でした!これから何かあればお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ヨッシートレーラー
投稿日:2020年02月02日 21:09
店長とはもう付き合い20年!これが全てを物語るそんなにしょっちゅう乗り換えないけどこまめに連絡くれます レビューを詳しく見る
ご夫婦で御利用頂き誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるサポートさせて頂きますので今後も永いお付き合い宜しくお願い致します。またオイル交換お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年01月19日 20:32
最初(10年以上前)に買ったときから、対応がいいので、いつもお世話になってます。今回もプリウスαから、ハイブリッドのミニバンに乗り換えるときも、いろいろ探して貰って、セレナを購入することがで… レビューを詳しく見る
あっという間の10年間本当に永いお付き合い誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただき大変感謝しております。今後も楽しんでお乗り頂ける様アフターフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。