ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー まー
投稿日:2020年02月04日 12:24
こちらこそご家族でご利用頂き、そしてご紹介まで頂き感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。本当にいつもありがとうございます。
レクサスLSを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2024年09月15日 14:06
前車から2台目の契約です。ずっとお世話になっていて、今回も良い車を紹介してもらって大満足です。何から何まで全てお任せで何の不安もありません。車に関してもキチッとした知識で対応していただけるの… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。いつも車検や部品取付なども入れて頂き感謝しております!ご家族でご利用いただきうれしい限りです!今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー まぎるん
投稿日:2020年10月10日 21:42
いつもインターフェイスで買ってます!今回は 旦那の車と私の車 2台同時購入しました!旦那のは 店頭で一目惚れ、私のは車種指定で探してもらいましたが、すごく装備がいいものを見つけてくれました!… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御利用頂き誠にありがとうございます。2台同時購入頂き本当にありがとうございました。希望通りのお車が見つかって本当に良かったです。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー レッド
投稿日:2020年01月10日 19:11
店長さんがとても気さくな方で相談しやすいですし購入時、納車後のケアが素晴らしいです。様々な車が展示されておりどの車も綺麗でかっこいいです! レビューを詳しく見る
いつもお電話でお話しさせて頂き誠にありがとうございます。不都合やご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とみ
投稿日:2023年03月11日 19:47
インターフェイスさんでの購入は3回目です。スタッフの方々がとても親切だし、自分好みの車を探して下さるのか本当に有り難いです。納車後もしっかりサポートしてくれ安心して購入出来ます。車自体もキレ… レビューを詳しく見る
ご夫婦でご購入頂き誠にありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しいです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。