ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ヨッシートレーラー
投稿日:2020年02月02日 21:09
ご夫婦で御利用頂き誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるサポートさせて頂きますので今後も永いお付き合い宜しくお願い致します。またオイル交換お待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー k0
投稿日:2020年02月15日 20:38
此方で2台の車を購入させて頂きましたが、特筆すべきは車の綺麗さです。車内・車外が何処の販売店さんより綺麗です。また販売員の方の接客も素晴らしく、納得がいくまで車の事を隅から隅までキチンと説明… レビューを詳しく見る
この度はありがたいお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。綺麗なお車にこだわりを持っていらしたのでどうかとは思いましたが気に入って頂き良かったです。これからも状態の良い綺麗な在庫車をご提供できる様に頑張ります!これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 横浜のキヨシ
投稿日:2020年01月26日 21:00
紳士的かつセンスのいい上品なドレスアップをしていて横浜からでも通う価値ある たとえ距離数もってる物でも安心感あるのを並べてくれてるし 担当の店長も保証期間すぎても気にかけてくれてかれこれ1… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ永いお付き合い感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月13日 00:18
対応が凄くフレンドリーで話しやすかった!! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆お気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!カスタムや車検などもよろしくお願いします(*^^)v今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します( ^)o(^ )
トヨタクラウンを購入したユーザー ホワイトセージ
投稿日:2020年01月19日 19:56
色々な車屋回りましたが、押し売り的な行為はなく、親身になり分かりやすい説明と、明るい笑顔に親切な気配りはピカイチでした‼‼もっと早くに、行き着いてれば良かったです… レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。車は自分のパートナーと思います。ご希望のパートナーと出会えて良かったです。今後もアフターフォローしっかりさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ハニャオ
投稿日:2026年03月09日 12:45
いつもお世話になっていてこちらの希望の車を購入する事ができてとてもいい対応でした! レビューを詳しく見る
いつもご利用誠にありがとうございます。ご紹介もいただき感謝しております。今後もサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします。