随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Y.D
投稿日:2021年10月28日 16:00
compassのカーライフ是非お楽しみください!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー あっしー
投稿日:2017年02月07日 08:29
試乗目的で伺いましたが、丁寧な説明や、詳細に見積りをして頂き、こちらの予算に合わせて頂いたため購入しました。また、契約後もオプションの追加・変更などに臨機応変に対応して頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。今後とも末永く宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー サミット
投稿日:2022年06月03日 16:25
カーナビが壊れたので、新しい車を見に何となくJeepに来ました。買うつもりはなかったのに、グランドチェロキーサミットを見た瞬間一目惚れしちゃったので即決しました。担当者さんも親切にしてくれる… レビューを詳しく見る
この度は、グランドチェロキーのご購入、有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー Masa
投稿日:2020年11月22日 15:10
こちらからの質問に対しても丁寧に対応していただき、スムーズにお話がまとまりました。納車までの対応もとてもスピーディーで好感が持てました。ジープ生活を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。気に入ったカラーで大変良かったです。ご協力いただけましたのでスムーズにお取引できました。今後も精一杯サポートしていきます。末長くジープをご利用頂ければ幸いです。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー O@BV
投稿日:2022年07月15日 11:46
車両本体に目立った傷もなく、状態も満足のいくものでした。丁寧で迅速な対応していただき、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードご購入有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー マイ レネゲード
投稿日:2019年04月26日 16:22
中古でしたがキレイな車でした。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。JEEPライフを楽しんでください!