随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー シオ
投稿日:2020年07月24日 14:54
お世話になっております。憧れの車選びをお手伝い出来て光栄です!今後とも宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー H.K
投稿日:2018年05月01日 19:54
満足のいく車に出会えたと思います。 レビューを詳しく見る
H.K様この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございました。アフターフォローもご満足頂ける様、スタッフ一同頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー グランド チェロキー
投稿日:2021年02月27日 14:22
接客の対応も良く、無理なお願いも聞いて頂いて大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。以前から数多く乗り継いでいただき、新たにグランドチェロキーを選んでいただきありがとうございます。今後のメンテナンス等も引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ぼぶ
投稿日:2023年03月10日 17:02
接客がとても丁寧で、初めての車の購入で分からないことが多い中、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました! 初めてのお車ということでご不安もあるかと思いますが フォローさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー M6@H
投稿日:2022年06月06日 12:48
車を見に行ってから、納車当日まで迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、コンパスのご購入、有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー セキネ
投稿日:2021年02月02日 13:53
購入前に試乗させて頂いたおかげで安心して購入することができました。担当スタッフの細やかな対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ラングラーにご成約頂き有難う御座いました。 引き続き宜しくお願いします!